КАННИБАЛИЗМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Пункт вакцинации развернули еще в Центре подготовки церковных специалистов



"В Брянской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. К масштабной кампании присоединились священнослужители Брянской епархии", — сообщает епархиальная пресс-служба.

По благословению Митрополита Брянского и Севского Александра вакцинация против COVID-19 была проведена 9 ноября на территории духовного учреждения – Центра подготовки церковных специалистов Брянской епархии. Прививку антихриста, содержащую клетки убитых абортами детей, поставили священнослужители, сотрудники Центра и Брянского епархиального управления, работники храмов. В числе сделавших инъекцию – настоятель Свято-Троицкого храма поселка Бежичи протоиерей Виталий Чабан вместе с сотрудниками.

Прививочная кампания проводится в Брянской епархии уже в третий раз. Впервые она состоялась летом этого года. В этот раз желающих осквернить свои тело и душу вакцинированием было больше. 

"Все, кто сегодня пришел, понимают важность этого события и осознают сложную ситуацию с распространением COVID-19. Болеют духовенство, сотрудники храмов, наши прихожане, кто-то переносит заболевание в легкой форме, некоторые священники находятся в реанимации, мы за них очень переживаем. Полгода назад я сам перенес эту инфекцию в довольно тяжелой форме с 50-процентным поражением легких, поэтому лично для меня вопрос вакцинации был только вопросом времени", сказал благочинный Брянского градского церковного округа протоиерей Сергий Рысин.

Для справки:
Известные клеточные линии и связанные с ними вакцины:

НЕК-293. Получена из почек ребёнка, абортированного в 1972 году. Автор НЕК-293 тщательно фиксировал свои опыты, последний из них, увенчавшийся успехом, был 293-м. Мы не знаем точно количество абортированных детей, потребовавшихся для работы, но утверждение, что это «был 1 аборт», явно не соответствует истине. (используется в вакцине «Спутник-V)

PER.C6. Получена в 1985 году из клеток сетчатки глаза 18-недельного эмбриона. Принадлежит компании Johnson & Johnson и используется в их вакцине от COVID-19.

WI-38. Получена в 1964 году из диплоидных клеток легочной соединительной ткани абортированной девочки, которой было около 12 недель. Но для исследования было использовано 32 младенца.

MRC-5. Получена в 1966 году из легочных клеток 14-недельного мальчика, 5-го по счёту.

RA27/3 Получена в США в 1964 году от плода, инфицированного краснухой. По меньшей мере 67 младенцев погибли ради её создания и проверки.

На фото ниже: брянские священники и церковные сотрудники подписывают добровольное согласие на утилизацию и свое служение сатане при помощи абортивной вакцины: 

16 ноября 2021   Просмотров: 2 515