Отстоим наши святыни! Благодарим всех...

Нас почитают умершими, но вот мы живы
(2Кор. 6-8,11)


Благодарим всех, оказавших нам молитвенную помощь и поддержку, за телеграммы и обращения в адрес Погарского районного суда и Управления юстиции по Брянской области и просто за добрые слова, сказанные в защиту нашего Храма от закрытия и присвоения номеров.

altУправление юстиции по Брянской области заявило в суд требование об исключении нашего прихода из единого государственного Реестра юридических лиц, несмотря на то, что он в него не был включен.

Зная о том, что данные о ликвидации юрлица также вносятся в ЕГРЮЛ с присвоением номера, и, понимая, что целью Управления является нумерация нашего Храма, мы предприняли все возможные меры для отстаивания своих прав,но готовились к самому худшему.

Однако по милости Божией перед началом рассмотрения в суде дела по существу 23 августа представитель Управления отказался от предъявленных требований, и заявил ходатайство об их изменении.

Судья отказ принял, но отклонил ходатайство Управления и дело производством прекратил, чем вызвал недовольство у представителя Истца, заявившего о том, что он любыми способами добьется ликвидации нашего Храма, при этом, не объяснившего - за какое нарушение.

Врагу рода человеческого и его служителям так и не терпится осквернить номером православную святыню и убрать настоятеля, не одобряющего их сатанинских планов. Поэтому в любой момент мы должны быть готовы к неприятным событиям.

В какие бы инстанции мы не обращались за помощью, вразумительного ответа не получили.

Будем уповать на милость Божию и просить заступничества у Пресвятой Богородицы и всех святых, которые не взирают ни на имущественное положение просящих, ни на их образование, ни на должность.

Спаси Господи всех вас неравнодушных и готовых откликнуться на чужую беду.

Каждая потеря таких Храмов как наш -еще один шаг на пути к Антихристу.

Отстоим наши святыни!

Просим ваших молитв и поддержки!

С благодарением,
Прихожане прихода Храма Рождества Пресвятой Богородицы с Посудичи, Погарского района, Брянской области.
14 ноября 2011   Просмотров: 3 162