НУЖНА МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА. Письмо в редакцию

alt

Управление юстиции Брянской области подало в суд исковое заявление об исключении нас из Единого Реестра юридических лиц, якобы за непредоставление  в установленный срок отчетных данных, и прекращении деятельности  прихода по надуманным основаниям.


Однако, истинной причиной возбуждения судебного дела является наше нежелание принимать на Храм ИНН  и ОГРН, т.к. мы прекрасно понимаем, чем грозит  нумерация Храма Божьего.

 

Храм мы  восстанавливали своими силами по крупицам на  скромные пожертвования с помощью Божией, не для праздных развлечений, а для духовных потребностей и спасения своих душ и наших близких.


При этом никто из властей, нам в этом  не помогал, а теперь, когда восстановительные работы подошли к завершению, его закрывают.

Мы не просим никакой помощи  у властей, а только хотим, чтоб не нарушалось закрепленное  Конституцией РФ наше право на отправление Богослужения  в любимом Храме.  Мы не хотим  иного Прихода, не хотим другого батюшку. Мы немного просим, а только, чтобы нам оставили все, как есть.


Поэтому просим у вас молитвенной помощи и поддержки. И если у кого-то есть судебная практика по таким спорам, просим направить нам судебные решения.


Храм Рождества Пресвятой Богородицы с. Посудичи, Погарского района Брянской области, относящийся к Московскому Патриархату РПЦ,  до настоящего времени сохранился без начертания: не имеет ни ИНН, ни ОГРН. И вот его собираются закрыть. Управление юстиции по Брянской области подало в  Погарский районный суд иск  о ликвидации Храма как юридического лица.


В понедельник 08.08.2011 в 11 утра состоится судебное заседание.


Просим Ваших святых молитв и помощи.


Отстоим наши Святыни!

Прихожане Храма

7 августа 2011   Просмотров: 6 159