ПАКТ КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Новый QR мировой порядок. Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

Анализ существующей ситуации в России в свете рассмотрения законопроектов о введении QR кодов. Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается  различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами, а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей.

Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции. Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции. 

«Стремительное развитие технологий разрушает прежние экономические и социальные системы. Для управления этими изменениями необходимы скоординированные совместные действия, – отметил Бёрге Бренде. – Новый Центр четвёртой промышленной революции в Москве станет важной частью глобальной сети форума. Важно оставить позади границы на благо совместной работы, формируя общемировое технологическое будущее». 

Дмитрий Чернышенко добавил, что центр будет создан на базе АНО «Цифровая экономика». Соответствующее соглашение также подписано между автономной некоммерческой организацией и ВЭФ. «Мы рады присоединиться к глобальной сети центров четвёртой промышленной революции. Наша организация объединяет ведущие цифровые компании России. Совместно с их лидерами мы будем изучать и адаптировать лучшие международные практики в области искусственного интеллекта, интернета вещей, регулирования данных и других перспективных направлений развития цифровой экономики, а также способствовать продвижению российских практик в другие страны», – прокомментировал генеральный директор АНО «Цифровая экономика» Евгений Ковнир. 

20 ноября 2021   Просмотров: 4 563