СЛУЖИТЕЛИ АНТИХРИСТА... В Элладской Церкви призвали полицию проверять соблюдение карантина в храмах

В Фокидской митрополии объясняют, что такая мера вызвана тем, что многие священники и приходы не соблюдают в полной мере карантинные ограничения.

Иерарх Элладской Православной Церкви митрополит Фокидский Феокстист (Клукинас), призвал полицию Греции проверять храмы и монастыри на предмет соблюдения карантина против коронавируса, сообщает греческое издание «Ромфея».

Лже-митрополит Фокидский обратился к главе полицейского управления региона с письмом, в котором призвал правоохранительные органы провести проверку храмов и монастырей епархии, чтобы определить, соблюдаются ли в них карантинные меры, предписанные государством.

Протосингелл митрополии архимандрит Нектарий (Мулациотис), объясняя поступок митрополита, пожаловался, что некоторые священники епархии чуть не умерли, а «некоторые из нас были госпитализированы в больницу Святого Андрея в Патрах в тяжелом состоянии из-за того, что некоторые люди внутри церквей не соблюдали карантинные меры».

Он также рассказал, что ранее митрополит Феоктист разослал на приходы циркуляры с призывом соблюдать карантинные меры, «однако, опять же, некоторые не были дисциплинированы в меру».

Власти Греции: Непривитые смогут делать только то, что нужно для выживания.
Представитель властей Греции заявил, что «верующие должны понять, что они должны быть дисциплинированными».

19 ноября 2021 года пресс-секретарь правительства Греции Яннис Эконому заявил, что непривитые граждане страны при наличии у них ПЦР-тестов смогут делать только то, что нужно для выживания, сообщает греческое издание «Ромфея».

Эконому рассказал, что верующие, которые не были вакцинированы, смогут входить в храмы только после предъявления экспресс-теста, и если во время проведения проверок окажется, что у них его нет, на них будут налагаться санкции в соответствии с законом.

«Верующие должны понять, что они должны быть дисциплинированными», – подчеркнул представитель властей Греции. Он также добавил, что непривитые при наличии у них экспресс-тестов смогут делать только то, что «абсолютно необходимо для их выживания».
20 ноября 2021   Просмотров: 1 271