АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД... В ВОЗ предупредили, что вакцинированные заражаются и заражают других

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Главная задача всех этих вакцинофашистов, начиная с ВОЗ и заканчивая поселковым врачом, заставляющим людей колоть себе смертельную жижу - является массовое убийство людей. Только первые из этих нелюдей делают это осознанно и целенаправленно, а остальные - продавшись за тридцать сребреников. 

И те и другие прекрасно понимают, что совершают преступление, т.к. даже поселковый врач знает, что Спутник-V не прошел полных клинических испытаний, а значит, колоть его людям нельзя, не говоря уже о том, чтобы принуждать их к этой процедуре. Да запретит им Господь!


АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД...
В ВОЗ предупредили, что вакцинированные заражаются и заражают других.

Всемирной организации здравоохранения обеспокоены «ложным чувством безопасности» у привившихся от коронавируса.

Вакцины от COVID работают, но не могут полностью предотвратить передачу вируса, и вакцинированные заражаются и заражают других. Об этом на брифинге в Женеве сказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус, сообщило 25 ноября информационное агентство UPI.

«Во многих странах и сообществах нас беспокоит ложное чувство безопасности по поводу того, что вакцины положили конец пандемии и что вакцинированные люди не нуждаются в каких-либо других мерах предосторожности, – заявил генеральный директор ВОЗ. – Если вы вакцинированы, то меньше риск серьезных заболеваний и смерти, но вы все равно рискуете заразиться сами и заразить других».

ВОЗ предупреждает об этом в связи с тем, что Европа снова стала эпицентром пандемии и ни одна страна региона не может сказать, что худшее позади, пояснил Гебрейесус.

«Для всех стран важно увеличить свои возможности сейчас, чтобы убедиться, что приняты правильные меры для предотвращения наихудших последствий будущих волн», – подчеркнул он.

Для предотвращения распространения пандемии генеральный директор ВОЗ призвал сохранять все меры предосторожности, в частности, соблюдать социальную дистанцию, избегать скопления людей, проводить встречи людей на открытом воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях.

27 ноября 2021   Просмотров: 3 971