ИСТЕРИКА С ОМИКРОН - ПУСТЫШКА!.. Эта мутация не опасна. Заявление Южноафриканской Медицинской Ассоциации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Развернутая по всему миру истерика с якобы опасным штаммом Омикрон - это антихристов пустопорожняк ни на чем не основанный. У них не получилось с объявленным штаммом Дельта, так теперь они придумали Омикрон. 

ДОСТАЛИ! На самом деле - вообще нет никаких тестов, которые бы могли отличать один штамм вируса от другого. ТАКИХ ТЕСТОВ - НЕТ! Поэтому вчерашние сообщения о том, в аэропорту Шереметьево создались огромные очереди из людей, ожидающих тестирования на новый штамм ковида - это просто психитерроризм. Путин и его жидовский кагал уже объявили о готовности всеми силами бороться с Омикроном, выделяют на это огромные деньги и заявили о необходимости создании новой вакцины и т.д. 

Дорогие братья и сестры! Эти нелюди будут колоть народ жижей пока не убьют большую часть народа России. Это также несомненно, как и то, что сегодня в конце дня наступит ночь. 

В России больше нет ни Конституции, ни законов, и некому их защищать, т.к. все правоохранительные органы и суды находятся в подчинении и под контролем Путина и его кагала, проводящих геноцид народа. А потому - путинский режим находится вне закона и подлежит полному демонтажу под корень. Никаких переговоров с кремлевскими террористами! Имеющий разум, да разумеет!


ИСТЕРИКА С ОМИКРОН - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ...
Эта мутация не опасна. Заявление Южноафриканской Медицинской Ассоциации.

Южноафриканская Медицинская Ассоциация утверждает, что вариант “Омикрон” вызывает “Легкое Заболевание”.

Новый омикронный вариант SARS-CoV-2, которым так всех напугали, и из-за которого уже закрылась не одна страна, приводит к легкой форме заболевания и вообще без каких-либо выраженных симптомов. Об этом рассказала Анжелика Коетзи, председатель Южноафриканской медицинской ассоциации, в субботу 27 ноября.

"Это представляет собой легкое заболевание с симптомами, такими как боль в мышцах и усталость в течение дня или двух, когда вы плохо себя чувствуете. До сих пор мы обнаружили, что инфицированные не страдают потерей вкуса или запаха. У них может быть легкий кашель. Нет никаких заметных симптомов. Некоторые из инфицированных в настоящее время проходят лечение дома", - сказал Коетзи, также отметив, что "больницы не перегружены пациентами с Омикроном".


Вакцин от мутирующих вирусов не бывает! Профессор А.Редько


НИЖЕ НА ВИДЕО:
ОНА ГОВОРИТ-"НЕ ТРОГАЙТЕ СВОЕ ЛИЦО, НОС, РОТ И ГЛАЗА, ТАК КАК ЭТО ПУТИ РАСПРОСТРАРЕНИЯ ВИРУСА"... А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ДО КОНЦА, ЧТО ЭТОТ "СПЕЦ" ПО КОРОНАВИРУСУ СДЕЛАЕТ... Они просто издеваются над народами мира!

2 декабря 2021   Просмотров: 5 832