ФАШИСТЫ ВЕРНУЛИСЬ... Еврочиновники готовы "отодвинуть" Нюрнбергский кодекс. В России они тоже подняли голову...



Глава Европейской Комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что "сейчас необходимо отойти от принципов  Нюрнбергского  кодекса" и ввести на территории Европы принудительную вакцинацию от коронавируса.

"Это (обязательная вакцинация. — Прим. ред.) не нуждается в обсуждении. Вакцины будут иметь решающее значение в борьбе с очень заразным новым вариантом, который в настоящее время обнаружен в 12 различных странах-членах ЕС", — цитирует слова главы ЕК портал The Post Millennial

Нет, ну со стороны этой сатанистки - это вполне понятная позиция. Даже логичная: нелюди, все эти гитлеры и гиммлеры сегодняшнего дня, уже все маски сбросили и пошли в наступление полным фронтом. В связи с этим встает вопрос: а что наши российские принуждальщики и все, кто за эту экспериментальную жидкость топит, аки подорванный, по этому поводу скажут? Им тоже - Нюрнберги взять, да отменить? Однако, как известно, НЮРНБЕРГА без 9 МАЯ быть не могло. И не было бы. 

Но оказалось, что таки да! Российские путиноиды единогласны с новыми фашистами Запада... А значит, что будет еще одно "9 мая" и Нюрнбергский суд, по результатам которого все эти нелюди будут в срочном порядке отправлены на суд Божий. Имеющий разум, да разумеет!

Поддержит ли Крым закон о «тотальном» введении QR-кодов — Аксенов (бандитское погоняло - гоблин)

7 дек — РИА Новости Крым. Крымский парламент поддержит закон о повсеместном введении QR-кодов, сообщил журналистам глава РК Сергей Аксенов. Вопрос внесен в повестку заседания крымского парламента на среду 8 декабря, отметил он. «Завтра на сессии вопрос будет рассмотрен парламентом», — сказал Аксенов. И добавил «его поддержат».

7 декабря 2021 Просмотров: 2 975