ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! ДОВАКЦИНИРОВАЛИСЬ... Израиль на грани Чрезвычайного положения

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Происходит то, о чем мы и предупреждали. Чем больше вакцин - тем больше больных и погибших, т.к. убивает не ковид, а жижа, которую называют вакциной. И страны-рекордсмены по вакцинации сейчас это доказывают. 

А дальше будет стремительный рост смертей, причиной чего объявят новый штамм ковида или вообще новый вирус. И так будет продолжаться до тех пор, пока эти нелюди не уничтожат этим биологическим оружием столько людей, сколько они запланировали, а это большая часть человечества. Имеющий разум, да разумеет!


В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВАКЦИНИРОВАННЫХ СТРАН, ИЗРАИЛЕ, 
ВОЗНИКЛА УГРОЗА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что страна находится на грани чрезвычайного положения из-за коронавируса. Об этом сообщает Reuters.

Слова главы израильского правительства прозвучали на совещании по поводу нового варианта СOVID-19, который был обнаружен в ЮАР. Беннет заявил, что правительство обязано будет реагировать быстро на новый возможный виток пандемии. При этом в Израиле уже был обнаружен первый заболевший новым штаммом B.1.1.529.

26 ноября глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что страны Европейского союза намерены прекратить перелеты в Южную Африку из-за возникновения в этом регионе нового варианта COVID-19.

О новом штамме стало известно после сообщений о заражении десяти человек в ЮАР, Ботсване и Гонконге 24 ноября. Британские ученые предположили, что новый штамм станет лучше уклоняться от антител, чем дельта-вариант. Множество мутаций у B.1.1.529 позволяет допустить, что вирус возник у пациента с ослабленным иммунитетом — у больного ВИЧ или СПИДом.

https://m.lenta.ru/news/2021/11/26/emergency/
28 ноября 2021   Просмотров: 6 019