БЛА-БЛА ШОУ КАК ВСЕГДА... Путин в очередной раз развесил лапшу на уши народа

Более бездарного шоу, чем вчерашняя пресс-конференция Путина, ведомство Пескова –Кириенко еще не организовывало. 

Среди более чем 500 журналистов, аккредитованных пресс-службой президента, не нашлось ни одного не то что героя, а профессионала, который гарантированно вошел бы в историю, задай он вопрос (или хотя бы попытавшись задать вопрос) про QR-фашизм. Песков, конечно же по предварительному указанию Путина, подсовывал ему нужных вопрошающих, которые задавали нужные вопросы.

В итоге главного вопроса, который волнует более 80% населения страны, так и не прозвучало. А про вакцинацию Путин просто в очередной раз повторил мантры от группы Голиковой—Поповой и прочих ВОЗопочитателей, озвучив даже цифру подлежащих прокалыванию в 80%–которую ему, видимо, тоже спустили из ВОЗ, а может, и напрямую от Байдена. 

Идею штрафовать за отказ от модной процедуры Путин пока не поддержал, но, как у него всегда происходит, позже всё это будет внедрено. "Что касается новых волн коронавирусной инфекции, новых штаммов: чем это вызвано? Вызвано способностью к мутациям этого вируса, вот и всё. Это очень простой ответ. Новые и новые штаммы появляются там, где всё-таки есть проблемы с системами здравоохранения и уровень иммунитета низкий. Ведь смертность высокая от чего? Уровень вакцинирования, коллективного иммунитета у нас низкий – 59,4 процента. Наши соседи говорят о необходимости достижения 90–95 процентов, а у нас 59,4, низкий, – вот вам и результат."

То есть у Путина нет никакой логики и понимания такого простого факта, что, если у стран-лидеров вакцинации населения и 100%-в вакцинированных не спасло от ковида, то и в России произойдет то же самое даже если она привьется на 146%-в, как на выборах.  

И дальше пошло очередное враньё про якобы заболевающих только в основном из числа невакцинированных, хотя все соцсети полны опровержениями этой гнусной лжи. Болеют и лежат в больницах как раз вакцинированные!

Путин: "Да, повторные заражения возможны, они имеют место. Если человек переболел, второй раз заболевают знаете сколько? Они есть, о них говорят ваши коллеги, сидящие в зале, и наши представители СМИ, и иностранных СМИ, и за границей говорят, и у нас. О чём говорят: вот переболевшие люди снова заболевают. Заболевают. Сколько? 1%! 1% только заболевает из переболевших. А из вакцинированных сколько? 3-4 всего. А на койках в палатах реанимации в больницах тех, кто вакцинировался, не знаю, во сколько раз меньше находится по сравнению с теми, кто не вакцинировался. Это цифры, объективные цифры, нужно просто их доводить до людей, разъяснять".

Еще Путина спрашивали про цены на газ в Европе, про интеграцию с Белоруссией, про Олимпиаду в Пекине, про суд с Дедом Морозом, про коммунальные аварии, про пытки в тюрьмах (вопрос задала Ксюша Собчак, которая сама ходит под статьей после того как бросила умирать на дороге женщину пострадавшую в аварии с ее машиной), про электрички Йошкар-Ола –Нижний Новгород и про педерастов.

Пожалуй, единственным действительно серьезным вопросом был вопрос от журналистки телеканала «Спас», которая спросила почему русские женщины перестали рожать и, что Путин готов сделать кроме раздачи пособий. На этот, самый важный вопрос, испугавшийся осудить QR фашизм Путин ответить не смог. Вместо этого он пустился в бла-бла-рассуждения про своих многодетных предков и в общие слова: "В 2004 году количество рождений начало расти, и это связано с расширением горизонта планирования. Поднять на ноги малыша — серьезное дело, поэтому все наши действия в период пандемии были направлены на семьи с детьми. Наша задача в том, чтобы выстроить всю цепочку поддержки материнства и детства — от рождения до окончания школы. Мы на каждом шаге примем меры поддержки, закроем разрывы в перспективе полутора лет. Надеемся, что это сыграет положительную роль..."

И это симптоматично: когда власть делает своим критерием и мерилом отношения к жизни исключительно деньги («благосостояние») и благосклонность «партнеров», а не великую идею, люди перестают верить такой власти, перестают рожать –и государство разваливается, превращаясь в навоз для других, идейно мотивированных народов. 
24 декабря 2021   Просмотров: 2 481