Путин прячется от народа?

Российская политическая жизнь начала развиваться по худшему из возможных сценариев. Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин впервые отказывается от общения с народом в формате «прямой линии». Таким образом, к слухам о болезни Путина прибавился самый разрушительный: «Царь ненастоящий!»

 

Дмитрий Песков сообщил, что в 2012 году Путин вместо «прямой линии» проведет большую пресс-конференцию для журналистов. Заметим, пресс-конференция – довольно жесткий формат, почти исключающий фирменную «путинскую» эстрадную импровизацию. Это в то время, когда с легкой подачи агентства Reuters, политаналитики в России обсуждают возможный инсульт Владимира Путина, онкологию, позвоночную грыжу, подмену двойником и прочий сыпной тиф.

Приходится признать, что последние заявления пресс-службы Кремля укрепляют версию о недееспособности главы государства. Общество начинает думать, что «новый Путин» уже не может, как «старый Путин», открыто с юмором и «перчинкой» общаться с народом.

Напомним, первая «прямая линия» состоялась 24 декабря 2001 года. За годы видео-общения с Россией Владимир Путин обогатил народный фольклор массой грубоватых, но метких выражений. Он не отступал от традиции видео-диалога даже в 2008-2011 годах, в ранге главы правительства РФ. Последняя «прямая линия» прошла 15 декабря прошлого года и собрала у экранов 40% российской телеаудитории.

 

https://mosmonitor.ru/news/polytic_news/narod-teryaet-vladimira-putina.html 

31 октября 2012   Просмотров: 11 704