ОТКРОВЕННЫЙ САТАНИЗМ В НАШЕЙ РПЦ МП... «Мелодии и ритмы» антихриста — «закрытие сезона». (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня только слепой не видит того, что мир превратился в бал сатаны, а в церкви ярко проявляются все внедренные дьяволом агенты, разрушающие её изнутри. Ведь проблема даже не столько в этих диаконах и священниках, которые буквально беснуются и втягивают в этот адский омут прихожан. 

Проблема в епископах, которые являются руководителями духовной жизни своих епархий. Рыба гниет с головы. А потому, все эти бесноватые и неверующие церковные клирики - это есть отражение духовной поврежденности гундяевского епископата. Имеющий разум, да разумеет!


ОТКРОВЕННЫЙ САТАНИЗМ В НАШЕЙ РПЦ МП... «Мелодии и ритмы» антихриста — «закрытие сезона». 

19 декабря 2021 года в здании Воскресной школы московского храма Спаса Нерукотворного Образа в Перово состоялся музыкальный концерт на тему «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады».

Организатором, идейным вдохновителем и ведущим светского музыкально-юмористического шоу стал «свеже-рукоположенный» клирик храма диакон Филипп Пискун (бывший церковный староста прихода, ссылка на профиль ВК), который предстал на сцене перед зрителями в джинсах и черной рубашке с красной бабочкой.




"В этот чудесный зимний вечер мы рады приветствовать всех вас на нашем концерте. Сегодня вас ожидает удивительный экскурс в одну из значимых эпох истории музыки. Приготовьтесь к мягкому погружению в гармонию знакомых мелодий. к знакомству с выдающимися музыкантами нынешнего и прошлого веков. приготовьтесь насладиться вкусом целой музыкальной эпохи. Устраивайтесь поудобнее и не о чем не переживайте!!! Ведь сегодня для вас ведут концерт Петр Глоба…"— анонсировал мероприятие отец диакон.

и отец Филипп — представил диакона соведущий.

Примечательно, что первой исполненной музыкантами композицией стала известная песня Джона Леннона Imagine, которую он сам называл «в сущности Коммунистическим манифестом». Однако это не совсем так — это скорее не коммунистический, а антихристовый манифест. Песня начинается следующими откровенно богоборческими словами:

Представь, что нет рая,
Попробуй, это легко,
Под нами нет ада,
Над нами только небо.
Представь, что все люди
Живут одним днем

а заканчивается надеждой на скорое воцарение единого правителя:

Скажешь, что я лишь мечтатель,
Но я не один такой.
Надеюсь, однажды ты присоединишься к нам
И мир станет единым целым.

Далее под одобрительный громкий вой с криками «браво» и бурные продолжительные аплодисменты прихожан прозвучали композиции Элвиса Пресли, DesirelessЭлтона Джонагрупп «Битлз», Queen««ABBA», «Modern Talking», «Scorpions«, «The Cranberries» и др.

В перерывах между музыкальными номерами шоумены знакомили приходского слушателя с «интересными историями» из биографий представителей зарубежной эстрады, а также посвящали его в тонкости различных музыкальных стилей, типа «ЕВРО-ПОП», «НОВАЯ ВОЛНА», ХАРД-РОК и т.д.

Рассказывая о солисте группы «Queen» содомите Фредди Меркьюри , отец Филипп заявил, что 

"про группу «Queen» можно говорить часами, но лучше всего эту группу характеризуют слова её солиста Фредди Меркьюри. Он сказал: «Я не хочу стать какой-нибудь там рок-звездой, я стану легендой». И сейчас мы с вами услышим песню, с которой и началась та самая легендарная популярность группы — «Богемская рапсодия»."

Напомним, что эта популярная композиция также заканчивается весьма знаменательной фразой:

"Вельзевул, что дьявол, так и ждёт меня…МЕНЯ! Меня…"

Из уст диакона прозвучали также подробности биографии другого содомита — сэра Элтона Джона:

"Элтон Джон является великолепным пианистом и обладает уникальной способностью на ходу сочинять мелодию к любому тексту. Однажды во время концерта один из зрителей пришел это проверить и дал Элтону инструкцию к микроволновке с просьбой сочинить к ней мелодию, Элтон сел за рояль и без труда пропел всю инструкцию, чем привел весь зал в неописуемый восторг."

Представленный затем клириком сингл французского диджея и музыкального продюсера Дэвид Гетты при участии певицы Сии под названием «Titanium» известен тем, что в декабре 2012 года после стрельбы в начальной школе Сэнди Хук был снят с радиостанций в США из-за текста, в котором слишком часто и навязчиво упоминается оружие.

Последней каплей (!!!) «рождественско-постного» концерта стала композиция британской рок-группы «Coldplay» — Yellow.

"Свою популярность группа «Coldplay» обрела благодаря песни Yellow, которую мы сейчас с вами услышим. Эта композиция победила в категории «лучший сингл» в 2001 году на церемонии награждения New Musical Express и была номинирована на Grammy в 2002 году в номинации «лучшая рок-песня»", — пояснил зрителям отец Филипп.

Заранее просим прощения за «непостные» подробности, но в одном нехорошем американском фильме, премьера которого состоялась в 2005 году, звучит такая фраза: «Знаешь почему я знаю, что ты гей? Ты слушаешь Coldplay». Эти слова были сказаны не на пустом месте.

Лидер группы Крис Мартин как-то признался журналистам, что «сомневается в своей гетеросексуальности».

«Гарри (друг солиста — прим.ред.) приходил на пару наших концертов, и я не помню, что говорил ему, потому что был слишком очарован его прической. До этого я был совершенно уверен в том, что я — гетеросексуал, — рассказал он. — Но тут у меня щеки залились румянцем».

В заключительном слове ведущие пообещали на будущий год «открыть новый сезон концертов»:

"Хорошее не заканчивается. Всё только продолжается, потому что наступает Новый год и конечно наступит новый сезон наших концертов…Дорогая, уважаемая публика, мы счастливы, что вы сегодня посетили наш концерт…мы не придерживались определенных стилей и жанров, а просто исполняли любимую музыку, которую мы знаем и любим."

А также «в первую очередь» поблагодарили присутствующего в зале настоятеля перовского храма «дорогого батюшку отца Андрея»:

"Ведь это ему Господь послал такую мысль: «А почему не сделать здесь концерт?»
— назвав это «очень смелым решением»."


P.S. Нет, это был ещё не конец! Ведь всем известно, что «шоу должно продолжаться», И музыканты решили «порадовать» прихожан ещё одной песней из репертура шведской группы ABBA «Happy New Year». Примечательно, что рабочее название композиции согласно Википедии «было более весёлым» и звучало так: «Папочка, не напивайся на Рождество».

Ну, а в песне, как известно, поется о «Дивном Новом Мире», в который так стремятся попасть наши «православные» отцы-миссионеры-затейники, увлекая за собой вверенное Богом стадо !!!

Иногда мне кажется,
Что мы живём в Дивном Новом Мире,
Процветающем
На пепле наших душ

28 декабря 2021   Просмотров: 3 369