ВЛАСТЬ В СТРАНАХ АНТИХРИСТОВА... Колоть будут пока не убьют. Страны, одна за другой, сокращают интервал между уколами. На очереди Россия...

С 4 января 2022 года Австралия сократит интервал повторной вакцинации против COVID-19 с пяти до четырех месяцев. Об этом заявил в пятницу министр здравоохранения Австралии Грег Хант, сославшись на рекомендации Австралийской технической консультативной группы по иммунизации (ATAGI). После этого страна перейдет на трехмесячный интервал по примеру Великобритании и других стран. 

С 4 января австралийцы получат право на повторную вакцинацию через четыре месяца после второй вакцинации. С 31 января этот срок будет дополнительно сокращен до трех месяцев.

«Это означает, что с 4 января около 7,5 миллионов австралийцев будут иметь право на повторную вакцинацию, по сравнению с предыдущими 3,2 миллионами», - сказал Хант. 

Он добавил, что 31 января 16 миллионов австралийцев получат право на повторную вакцинацию.

Германия также объявила во вторник, что сократит интервал между ревакцинациями с шести до трех месяцев в соответствии с рекомендациями Постоянной комиссии по вакцинации (STIKO). 

Великобритания и Таиланд были одними из первых, кто сократил минимальный интервал повторной вакцинации с половины до трех месяцев. 

Филиппины также сократили время ожидания повторной вакцинации до трех месяцев на этой неделе, а власти Швейцарии сократили время ожидания до четырех месяцев.

Французский регулирующий орган Haute Autorité de Santé (HAS) также заявил в пятницу, что бустерная вакцинация от COVID-19 может быть сделана через три месяца после первой полной вакцинации. 

Новая рекомендация была сделана в рамках продолжающихся усилий по сдерживанию распространения омикронного варианта коронавируса в стране.

Немецкий вирусолог Хендрик Штрик  заявил в интервью несколько дней назад, что в долгосрочной перспективе будет невозможно проводить повторную вакцинацию каждые шесть месяцев. 

Член недавно созданного экспертного совета федерального правительства сказал, что его раздражает то, что Германия уже вслух думает о четвертой вакцинации.

Из-за все более короткого периода времени между отдельными введениями вакцин в определенный момент обсуждения вакцинации необходимо признать, что «вакцина не работает должным образом».
28 декабря 2021   Просмотров: 2 355