ВАКЦИНОФАШИЗМ - ПЛАН ЖИДОВ... Он прописан в "Протоколах сионских мудрецов"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодняшние события имеют прямое и неопровержимое отношение к написанному в «Протоколах сионских мудрецов». Первым издателем «Протоколов» был русский православный писатель и общественный деятель Сергей Александрович Нилус (1902 г.).

Автором «Протоколов» является Ашер Гинзберг, который родился 5 августа 1856 года в Киевской губернии на юге России в еврейской семье. В сионистской среде он был известен под псевдонимом Ахад Хаам.

Несмотря на то, что усилиями детей дьявола - жидов, достоверность «Протоколов» поставили под сомнение, их широкое применение и реализация на практике на протяжении веков убедительно свидетельствует в её пользу. «Протоколы» подтверждаются на деле, а значит изложенные в них планы сионизма являются подлинными.

Примечательно, что десятый «Протокол» содержит очень важную и актуальную информацию касательно вакцинации. В его содержании, среди прочего, имеется заголовок: «Прививка болезней и прочие козни масонства».

Ближе к концу текста десятого «Протокола» мы читаем:

«Вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо непрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству. Если же мы дадим передышку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит».

Нужно, — говорят они, — постоянно нарушать отношения между людьми и правительством и утомлять все народы разделением и враждой, чтобы вынудить их принять тотальную гегемонию. А добиться этого можно, помимо прочего, при помощи вакцин.

Вот этот сатанинский план сегодня и приводится в исполнение через неукротимую вакцинацию. Во всем мире и в нашей стране с введением вакцинации против коронавируса началось разделение людей на привитых и непривитых, вражда между ними, ограничение свободы и прав непривитых людей, издевательством и расизмом против них.

Правители государств и руководство Церкви своей упрямой позицией в поддержку вакцинации способствуют реализации этого сионистского плана и толкают человечество в объятия антихристовых сионистов, способствуя установлению их полной власти и тоталитарного владычества.

Только одного того, что вакцинация включена в темные планы сионистов (не говоря уже о многом другом), достаточно, чтобы вакцина от ковида, посредством которой совершается запечатывание людей, с омерзением была отвергнута благоразумными людьми.
29 декабря 2021   Просмотров: 5 486