Иудеи занервничали. Прокуратура не увидела экстремизма в "Протоколах сионских мудрецов"

altПресс-секретарь главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара Андрей Глоцер  прокомментировал заключение прокурора Москвы Юрия Семина о том, что распространение в России "Протоколов сионских мудрецов" не является нарушением закона, сообщает 31 марта АЕН.

Напомним, что прокурор Москвы Юрий Семин ранее подтвердил, что распространение в России "Протоколов сионских мудрецов" не является нарушением закона.

Ю. Семин сослался на результаты экспертизы Института психологии РАН от 27 июля 2009 г., которая пришла к выводу: "В книге "Сионские протоколы" информация, побуждающая к действиям против других (не русской) национальностей, социальных и религиозных групп или отдельных лиц, как ее представителей, отсутствует".

Андрей Глоцер так прокомментировал это высказывание:

Мы крайне озабочены выводами прокуратуры Москвы. Несомненно, они не делают чести никому: ни прокуратуре, ни той экспертной группе, которая сделала оценку этой крайне опасной книги.

Ведь этот материал уже более ста лет используется как мощный инструмент антисемитской и ксенофобской пропаганды во всем мире.

Он неоднократно признавался судами разных стран фальшивкой, которая направлена на разжигание антисемитизма.

Корень же проблемы, с нашей точки зрения, заключается в экспертном корпусе, услугами которого пользуется московская прокуратура. И пока там есть такие "эксперты", в то время как целый ряд специалистов по ксенофобии и делам подобного профиля не допущен к процессу подготовки заключений, прокуратура и дальше будет давать такие ответы.
31 марта 2011   Просмотров: 6 516   
31 марта 2011 11:30
И у жидовствующих  получается сбоии! Всё не так гладко у них! Далее им  будет ещё  труднее !
  Жалоба      1
31 марта 2011 12:01
"Протоколы" массовым тиражом в свободное рапостранение!!! во все почтовые ящики, по всей стране во их, мордыхаев, плющить будет...
  Жалоба      2
31 марта 2011 12:11
за что боролись на то и напоролись .толерантность подвела.
  Жалоба      3
31 марта 2011 12:11

У них тоже есть градация по деноминациям. Есть "тихие" иудеи, которым светская жизнь больше по душе и которые не хотят ни с кем конфликтовать. Они не воспринимаются как свои более радикальными группировками. Даже наблюдается взаимная неприязнь, ненависть и вражда, порой доходящие до вооруженных столкновений. Существуют и крайне радикальные группировки террористического толка, которые самими иудеями названы еврейскими фашистами. Последние вообще только себя считают "истинными" иудеями. А вот масоны и иллюминаты - это уже совсем другая категория жидов...

Но, как бы там ни было, никто из них не приветствует и не воспринимает Христианство. Христос для всех их - враг!

 

Правда есть движение "Евреи за Иисуса". Это движение охватывает евреев-христиан из разных деноминаций. Их объединяет вера в Иисуса как в истинного Мессию-Христа. Вот эти евреи, разумеется, воспринимаются любыми иудеями как "выкресты" и "гои неверные".

  Жалоба      4
31 марта 2011 15:53

"Во многих странах",удавалось купить судей,а здесь у нас в РОССИИ не удалось,пока,вот и нервничают!!!Ничего не долго им осталось нас унижать!БОГ ВСЕ ВИДИТ!!!ГОСПОДИ ПОМОГИ ПРАВОСЛАВНЫМ!!!

  Жалоба      5
31 марта 2011 17:10

Не помню кто, но кто то умный сказал: "там где появлялись евреи, тут же возникал еврейский вопрос". 
   Подумайте люди над вариантами решения этого вопроса, давно переросшего в проблему для всех неевреев.

  Жалоба      6
31 марта 2011 17:30

Вот жиды говорят о Протоколах: "этот материал ....неоднократно признавался судами разных стран фальшивкой".


Не уверена, что жиды не врут, как они обычно это делают. Вот цитата:

 

"1932 году против Швейцарской национальной партии был подан судебный иск. Её активисты продавали это «неприличное» издание на ступеньках казино города Берна. Процесс длился 5 лет и к участию в нём из многих стран были привлечены сотни свидетелей.

 

Стояла задача: представить «Протоколы», как грязную фальшивку, составленную либо жандармским генералом Рачковским, либо писателем Сергеем Александровичем Нилусом.

 

Бернский суд 14 мая 1936 года признал подложность «Протоколов», но, уже 1 ноября 1937 года Апелляционный суд в Цюрихе отменил это решение. "

 

Цитата из статьи человека, работавшего в архивах Цюриха в 1997 г. и собственными глазами видевшего документы того судебного дела. http://za.zubr.in.ua/2011/01/16/9854/

 

  Жалоба      7
31 марта 2011 19:48
странное(учитывая подконтрольность)решение.
  Жалоба      8
31 марта 2011 20:51
+++

Чуят конец дезертиры и выкресты.
Дух сквозь асфальты пророс!
Солнечным взглядом заколет антихриста
Царь- Вседержитель Христос!
  Жалоба      9
31 марта 2011 20:54
пусть проверят на экстремизм журнал вокруг света май2008г№5.весь журнал посвящен еврейской нации идеям сионизма-первый национальный познавательный журнал-звучит как насмешка.прелюбопытный-журнальчик-позолоченая-обложка-ведь-про-евреев-очень-цини
чный и наглый выпуск журнала  
  Жалоба      10
-->