ВСПЛЕСК... В США стремительный рост заболеваемости детей. В России тоже готовятся убивать детей жижей



В Штатах всплеск детской заболеваемости. Всплеск рекордный. О чем сообщил американский центр по контролю и профилактике заболеваний. Почти 700 госпитализаций детей ежедневно — самый высокий показатель за всю «пандемию».

Нюанс в том, что в США с 8 ноября было дано разрешение на массовую детскую вакцинацию в возрасте старше 5 лет. Удивительно, но через полтора месяца эти дети начали массово попадать в больницы. Мистика какая-то. Ну надо же. Нет ли здесь какой-то связи?

Конечно, нет — отвечают в Штатах. Нужно срочно колоть еще и еще. И тогда мы победим.

И В РОССИИ ГОТОВЯТСЯ ВАКЦИНОФАШИСТЫ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!
ИДУТ НА ОТКРОВЕННУЮ ЛОЖЬ - УЖЕ ВООБЩЕ БЕЗ ЦИФР И СТАТИСТИКИ.
РОДИТЕЛИ, ГОТОВЬТЕСЬ ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Наибольшее распространение коронавируса и наиболее тяжелое течение болезни наблюдается среди детского населения. Об этом в воскресенье, 9 января, заявила замдиректора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

«Среди детей очень низок уровень иммунитета [от коронавируса], и именно в этих группах, группах невакцинированных, мы видим и наибольшее распространение [инфекции], и наиболее тяжелое течение», — сказала она в эфире телеканала «Россия 1».
10 января 2022   Просмотров: 2 463