ВАКЦИНОФАШИСТЫ НАСТУПАЮТ... ЛЖИВЫЕ ЖИДОСМИ: На Харьковщине из-за штамма Дельта госпитализировали более 100 детей. Москва не отстает

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вакцинофашисты пошли в наступление. Уже масса сообщений было получено от независимых медицинских экспертов и специалистов, утверждающих, что нет и не может быть никаких тестов, которые бы определяли различные штаммы ковида, в т.ч. и т.н. Дельта.

Несомненно, что нелюди, когда им нужно, либо нагло врут об очередном всплеске заболеваемости, что мы видели последние полтора года, либо травят людей и детей химией, которая побочкой выдает симптоматику воспаления легких или ковидных признаков. 

Вот и сейчас мы видим наглую ложь в жидоСМИ Украины о том, что начался стремительный всплеск заболеваний новым штаммом ковида "дельта" и в особенности у детей, которых сатанисты поставили целью провакцинировать смертельной жижей. 

Несомненно, что сейчас это дезинформация пойдет и по России, и по другим странам, т.к. мировому правительству к глобальному саммиту, который пройдет в конце ноября, нужно запугать мир, чтобы принять юридическую декларацию о всеобщей обязательной и принудительной вакцинации. Да запретит им Господь!


ВАКЦИНОФАШИСТЫ НАСТУПАЮТ... ЛЖИВЫЕ ЖИДОСМИ:
На Харьковщине из-за штамма Дельта госпитализировали более 100 детей.

В Украине отмечается резкий рост инфицирования и госпитализации с коронавирусной инфекцией. 

В Харьковской области с диагнозом коронавирус было госпитализировано 127 детей. У 99% из них подтвердился штамм Дельта. Об этом во вторник, 21 сентября, рассказывает Укринформ со ссылкой на директора департамента здравоохранения Харьковской облгосадминистрации Максима Хаустова. 
 
"Детская инфекционная больница заполнена на 43%. Лечатся 127 детей. В 99% - штамм Дельта. Действительно, у этого штамма такая особенность, что многие заболевшие - дети", - отметил Хаустов. 

Он отметил, что медицинские учреждения области так называемой "первой волны" заполнены на 46%. Сейчас там находится в целом 1372 пациента с коронавирусом. Говоря об их состоянии он подчеркнул, что из них лишь 4% имеют прививку. Они же "легче переносят заболевания и у них отличается течение болезни", - лжет Хаустов.

"У невакцинированных - стремительное нарастание побочных осложнений. У вакцинированных - легкое течение", - нагло врёт директор департамента.

Ранее сообщалось, что в Украине умерли 95 человек, которые были привиты от коронавируса. 

ВЫБОРЫ ПРОШЛИ - ВАКЦИНОФАШИСТЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ:
ЛЖИВЫЕ Власти Москвы заявили о 100-процентном распространении «дельта»-штамма COVID-19

Власти Москвы заявили, что распространенность «дельта»-штамма COVID-19 в городе достигла 100 процентов. Об этом в среду, 22 сентября, сообщает «Интерфакс».

По словам заместителя мэра столицы по вопросом социального развития Анастасии Раковой, за последнюю неделю заболеваемость COVID-19 среди москвичей выросла на 24 процента, а уровень госпитализаций поднялся на 15 процентов.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в 36 регионах России наблюдается рост числа новых случаев заражения коронавирусом.
22 сентября 2021   Просмотров: 3 039