КОВИД-ТЕАТР... В Австралии вакцинофашисты расстреливают и кошмарят народ под фейковые ролики о ковиде. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатанисты вот уже второй год нагло дурят народы всего мира, разыгрывая пандемию ковидобесия. Нет и не было никакой пандемии! Все видео и статьи о разгуле смертельной инфекции - ложь и фальсификация. Кроме того, если нужно людей отправить массово и упаковать в больницы якобы с ковидом, то их просто травят химией, последствиями чего становятся состояния здоровья схожие с симптоматикой ковида.

А в основном антихристовы власти используют просто-напросто ложь! Вот в Австралии полицаи расстреливают и калечат народ, не пускают их без вакцин даже в магазины за продуктами, и все это делается под соусом СМИ-фейков о росте заболеваемости ковидом. Имеющий разум, да разумеет! 


МАТЬ ПИШЕТ  ОТЗЫВ О СТРАШНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАКЦИНЫ ОТ КОВИДА У ЕЁ РЕБЕНКА!

"Буквально вчера я говорила о гражданской ответственности перед своими детьми ... Я всегда открыта и не привыкла скрывать, когда дела идут не так, как должно... Я сделала этот выбор за него, так как он несовершеннолетний, это полностью моя ответственность. Я сделала это, чтобы защитить его .. но, может быть, я ошиблась...

В худшие часы, проведенные сегодня в моей жизни, я подвергла сомнению всё!.. Ужасно видеть своего ребенка больным из-за неправильного выбора... 

Парестезия лица и верхних конечностей .. Состояние спутанности сознания .. Дисметрия .. Безумные скачки коагуляции ... На сегодняшний день я уже не знаю, что есть благо, а что зло ..  Одно можно сказать наверняка .. Если бы вернулась во вчерашний день, я бы не сделала ему эту вакцину!"

Ссылка на ёё ФЕЙСБУК


27 сентября 2021   Просмотров: 4 090