ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ЗАКРОЮТ ДОСТУП В БАНКИ... Исполнение пророчества "ни купить, ни продать"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и приблизилось время, когда без печати антихриста, без QR-кода нельзя будет ни купить, ни продать. Начались запреты с баров и магазинов, потом перешло на клиники и почтовые отделения, но уже совсем скоро (а в некоторых странах даже прямой сейчас) люди не смогут войти в банк и получить там СВОИ деньги. Несомненно, что путинские госдумовские жиды тоже пойдут по этому же пути.
 
Банки, конечно, не продовольственные магазины, без них какое-то время прожить можно, но недолго. Не спасут и какие-то накопления под матрасами, поскольку с валютами наверняка тоже что-то готовится и получить новые образцы денег можно будет только посетив банк.  

И хотя все это очень печально и для отказывающихся травить и осквернять себя смертельными антихристовыми жижами наступают очень тяжелые времена, тем не менее в этом есть и повод для оптимизма. Тьма всегда сгущается перед рассветом и в конечном итоге грядет Конец Тьмы. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет! 

 
ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ ЗАКРОЮТ ДОСТУП В БАНКИ... 
Исполнение пророчества "ни купить, ни продать".

strangesounds.org: Ну вот, оно и начинается. Ограничение доступа для не соблюдающих. Имейте джеб, и вы можете получить свои деньги. Но помните, все дело в здоровье, и только в здоровье.

Последние ограничения в отношении коронавируса в Италии вступили в силу в понедельник, 10 января 2022 года, когда правительство еще раз расширило сферу действия Super Green Pass, цифрового сертификата, который могут получить только те, кто вакцинирован или вылечился от covid-19.

С 20 января базовый Green Pass потребуется для доступа к парикмахерам и косметологам, а с 1 февраля (а не 20 января, как показано в твите ниже) он потребуется для входа в банки, почтовые отделения, второстепенные магазины и торговые центры.
Теперь Нигерия:
И Канада:
И Аргентина:
И Индия: 
12 января 2022   Просмотров: 5 827