ЭТО СМЕРТЬ... ПРОДУКТЫ УБИВАЮТ РОССИЯН. «Глицидол содержат 70% наших продуктов, а это смерть…»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! При Путине Россия превратилась в государство, которое безжалостно и цинично массово убивает своих граждан. И мы считаем, что основной причиной этой беды является не столько полная и тотальная коррупционность путинского режима, сколько сам факт того, что вся власть, все богатства, все отрасли жизнедеятельности Русского государства захвачены жидами (см.видео ниже). 

Эти дети дьявола служат только мамоне и ради денег и племенного братства они и покрывают друга друга везде и во всем. Потому и нет в России никакого контроля за качеством продуктов, которые обуславливают здоровье народа. Мало того - они намеренно травят народ, который, по жидовской вере, является хуже домашнего скота. 

И так везде и во всем. Россия - это уже труп смердящий, где жиды сгноили всё, что только могло сгнить. Путин и его кремлевская синагога, как стервятники добивают и рвут на части нашу Русь. Да запретит и воздаст им Господь по делам их! Возмездие грядет! Царь грядет!

Беседа Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева Дмитрий Еделев: «Глицидол содержат 70% наших продуктов, а это - смерть…»



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы на протяжении уже более 12-ти лет утверждаем, что режим Путина и его кремлевской синагоги - это и есть то самое лютейшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые. Эти дети дьявола захватили всю власть, все деньги, все богатства Руси и проводят самый настоящий геноцид по уничтожению русского православного народа. 

Это касается и нашей РПЦ МП, которая также захвачена врагами и предателями Христа. Они ведут непримиримую войну с Церковью Божьей изнутри, разрушая истинную веру и встраивая церковь в религию антихриста. Именно поэтому 
святая Царица Византийская Ирина и сказала, что "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".  

Но в пророчествах также ясно и однозначно сказано, что это сатанинское иго падет и будет уничтожено вместе со всеми его носителями грядущим Царем-победителем. Так и будет! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

14 января 2022   Просмотров: 9 073