ЦЕНА КОМПРОМИССА С АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ... Мама умершей после вакцинации девушки: «Она привилась, чтобы жить полной жизнью»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько сил и времени наша Редакция и наши соратники в интернете тратим на просвещение людей о смертельной опасности путинской жижи, но люди, не желающие потратить время и силы на анализ ситуации с ковидобесием, продолжают гибнуть. Как больно и скорбно! Особенно, когда умирают дети.

Кто ответит за смерть этой прекрасной девушки, жизнь которой только начиналась? Путин, жид Гинцбург, Попова, Мурашко, Голикова, жид Жириновский, ректор универа, который потребовал от студентов вакцинироваться..? Нет, никто! И это самое страшное. Безответственность порождает монстров, которые и захватили власть в России. 

А вот если бы этого ректора вместе с местным начальником Роспотребнадзора похоронили в соседних могилах с этой девушкой, то другие бы путинские прихвостни на местах задумались бы: гнать им народ на убой или нет. От безнаказанности зло наглеет! И никто нас не защитит, если мы этого не сделаем сами. Это уже пора всем давно понять. Имеющий разум, да разумеет!




ЦЕНА КОМПРОМИССА С АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТЬЮ...
Мама умершей после вакцинации девушки: «Она привилась, чтобы жить полной жизнью».

Мама 18-летней Валентины, умершей в краевой больнице, подтвердила журналисту Кам 24, что ее дочь привилась вакциной «Спутник V». После этого стали развиваться симптомы, которые привели к смерти.

Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок (на фото) умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре она сделала прививку от коронавируса вторым компонентом вакцины «Спутник V». Журналист ИА «Кам 24» побеседовал с Алёной Энгельсгард – мамой Валентины. Она рассказала об обстоятельствах трагедии.

«Первый компонент «Спутника» Валя, в принципе, перенесла нормально. Хотя у нее была мигрень несколько дней. Второй компонент ей ввели 12 декабря. У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне. Я была против того, чтобы она вакцинировалась. Но, по словам Вали, в университете уведомили, что будут отстранять от занятий и не допускать до сессии не привитых. И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода… 

Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а её состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин». 

Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря. Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря сделали снимок. 

Врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отёк мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. Дочь дополнительно обследовали, делали МРТ, снимки отправляли в Москву. Неврологи – и московские, и наши – пришли к выводу, что это энцефалит. А отека легких, как пишут сейчас в соцсетях, у нее не было. 

Было воспаление головного мозга, энцефалит, который развился после прививки. А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита. Еще в субботу ей стало получше, нормализовалось давление, я думала она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера в полтретьего она умерла. У меня есть заключение, которое сделали, когда Валю переводили из неврологического отделения в терапевтическое. Врачи написали, что была сделана прививка от ковида. И после этого развились все симптомы», – рассказала Алёна Энгельсгард.

Информацию о смерти девушки прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения. Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала».

https://kam24.ru/news/main/20220112/86546.html#.OabBsxYF.dpuf 
15 января 2022   Просмотров: 6 123