ФОТО ДНЯ: Антиковидный сервис от УПЦ МП

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На фоне очередной волны лжепандемии новая услуга от нашей УПЦ МП может, конечно, быть особо востребована, но всё равно возникает стойкое ощущение какого-то маркетингового шага для увеличение численности заказчиков данной услуги. 

Если молебен ко Господу читается о здравии человека, то для чего отдельно еще освящать лекарства? Как это церковники еще не додумались ходить по пунктам смертельной вакцинации людей и освящать жижи с клетками убитых абортами детей? 

Понятно, что согласно статистике - посещаемость храмов в православные праздники снизилась в два раза и храмы обеднели. Но это неудивительно, т.к. сам предстоятель РПЦ МП в начале ковидобесия и закрытия храмов публично и громогласно объявил, что в храмы ходить необязательно. 

Он учил людей, что можно как святая Мария Египетская, сидеть в "пустыне", т.е. дома, молиться и спасаться. Вот народ и сидит, рационально решив, что зачем идти куда-то и стоять несколько часов утомляя ноги и спину, если можно дома, комфортно усевшись у компьютера, лицезреть литургию. Вот так само высшее священноначалие отвратило миллионы людей от Христа, Его Крови и Тела, а там где еще Они преподаются людям - совершается страшное богохульство через растворение их в спирте. Господи, помилуй! 

18 января 2022   Просмотров: 2 873