МНЕНИЕ... с сарказмом. Лукавое оправдание прививок

Один молодой человек внезапно упал и умер, когда пил кофе в кафе. Какая трагедия! Ну и что, что он накануне привился и до этого был абсолютно здоров? Разве это достаточный повод, чтобы все эти сумасшедшие антиваксеры вновь и вновь начинали шуметь и обвинять в его смерти вакцину?

Неужели во всем виновата вакцина? И в случае со спортсменами, которые внезапно теряют сознание и умирают на месте в момент тренировок, снова виновата она? Как вы смеете обвинять это средство, которое создали достойные люди с такой изумительной скоростью, желая спасти нас от невидимого врага? Неужели настоящие филантропы напрасно пожертвовали для нас, нашего ради спасения, буквально все свои средства?

Некоторые могут сказать, что эти так называемые «филантропы» ещё совсем недавно говорили о сокращении населения Земли. Как же так получается, что теперь они хотят спасти нас? Послушайте, это же совсем разные вещи… Одно дело — то, что они говорили раньше, когда наблюдали за постоянным приростом населения планеты (и пытались урегулировать ситуацию, распределяя мигрантов из Африки и с Востока по странам Европы, где численность населения меньше, чтобы привести общую численность к равновесию), и совсем другое дело — сейчас, когда мы вынуждены отражать нашествие вируса! Конечно, теперь они спешат протянуть нам руку помощи! И им так не терпится нам помочь, что они даже не успели отдать вакцины на утверждение и проверку!

Говорят, что в Оксфордском университете недавно было проведено исследование, доказывающее, что у привитых в возрасте до сорока после вакцинации часто проявляется миокардит, поражение сердца. Тоже мне, нашли кому верить — какому-то никчемному Оксфорду! Такие недостоверные новости и «исследования» так называемых ученых, которые сеют панику среди простых граждан, должны быть, в конце концов, запрещены!

Некоторые медики в Канаде все время будоражат людей, распространяя информацию о «катастрофических последствиях самых опасных вакцин, которые когда-либо выпускались в мире», а также о том, что теперь «вакцинация подступает уже и к нашим детям»! Теперь эти одержимые снова начнут выступать с лозунгами «РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ»! Да сколько можно говорить об этом, в самом деле? Неужели никто так и не посадит их в тюрьму?

Говорят, что в вакцинах содержится графен. Микротехнология! Микро-роутер! Мне кажется, слишком много научной фантастики они начитались! Если некоторые принимают за чистую монету все, что читают, им, пожалуй, нужно лечение…

Почему их не сажают в тюрьму? А? Тех, кто набирается наглости обвинять наши любимые вакцины, наши прививочки, наше дорогое спасение? Эти дикие люди говорят ужасные, глупые вещи, что «вакцины вызывают тромбообразования, сердечно-сосудистые осложнения, сердечные приступы, аритмию», и просят максимально распространять эту информацию среди всех! Нет, так дело не пойдет, они уже перешли все границы! Их надо за это вешать, этих подстрекателей, этих лжеученых-маргиналов, которые отстоят от нашего общества и культуры, которые своими действиями оскорбляют ВАКЦИНУ и истинных серьёзных ученых, работающих на благо государства и общества! Эти отступники от прогресса отрицают силу науки, которая достойна поклонения как великое божество на земле!

Нельзя уже даже умереть спокойно — сразу начинаются разговоры о теориях заговора и они немедленно нагнетают страх! «Стало наблюдаться множество внезапных смертей, люди просто валятся с ног после прививок!», — утверждают антиваксеры. Умирают… ну и что тут такого? Опять виновата вакцина? Может быть, в таком случае вакцина виновата и в несчастных случаях, которые в последнее время всё чаще происходят с молодежью? Может, вакцина виновна и в самоубийствах? Как, например, в случае с человеком, который сделал три дозы прививки, потому что, конечно, испытывал страх перед коронавирусом и подключением к аппарату ИВЛ, и который покончил с собой, как только узнал, что заражен?

Кто вы такие, чтобы отрицать всё и вся, не верить даже невинным тестам и защитным маскам, искать во всем негатив, подозревать всех кругом? Некоторые задаются вопросом, почему не вакцинируют беженцев. Об иностранцах ли нам сейчас думать? В первую очередь пусть прививается наше местное население!

Неужели вы не слышите тех журналистов, которые целыми днями бьются ради вашего блага?

Премьер-министра своего не слышите? Который накануне Богоявления пожелал нам всем «просвещения» и сказал, что «единственная истина, которая несет спасение, это вакцина»?

Своих митрополитов и духовников вы тоже не слышите? ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ, кричат они с амвона, это медицинский вопрос, не духовный. Вакцина — это Божий дар! Не послушаете даже духовных лиц?

Ну что ж, тогда получайте! Отдавайте все деньги на штрафы до тех пор, пока не научитесь быть законопослушными и правильными гражданами! Вы думаете, мы вас боимся? Да мы разотрем вас в порошок и закроем вам рты! Задавим вас наказаниями и штрафами! Тогда-то я посмотрю, что вы будете делать! Снова скажете, что «дороже всего — душа и Христос»? Посмотрим! Снова будете утверждать, что «прививка вам не нужна, так как вы уповаете на Христа» и что «жалеете нас, потому что мы погибаем»?

Ну уж нет, ребята! Довольно! Это невозможно терпеть!
22 января 2022   Просмотров: 3 378