ГОТОВИТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУСИ... ОКАЯННЫЕ ЖИДЫ! В РПЦ заявили об отсутствии преград для признания останков царской семьи. Окаянные жиды! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Готовится эпохальное предательство Руси и Русского народа со стороны врагов Христа, захвативших власть в нашей РПЦ МП во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Мы же, верноподданные Царскому роду Романовых никогда не признаем этой лжи о якобы подлинности останков святой Царской семьи. Да воздаст Господь всем фальсификаторам и лжецам! Царь грядет!


ГОТОВИТСЯ ЭПОХАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУСИ... ОКАЯННЫЕ ЖИДЫ! 
В РПЦ заявили об отсутствии преград для признания останков царской семьи. 

INTERFAX.RU - В Русской православной церкви заявили, что проведенное следствие не оставило сомнений в подлинности найденных под Екатеринбургом останков членов семьи последнего российского императора Николая II.

"На мой взгляд, ничего сегодня не мешает признанию подлинности "екатеринбургских останков", но для того, чтобы они были признаны подлинными, нужно соборное решение церкви", - заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

Он напомнил, что на заседании Синода в июне прошлого года был заслушан доклад представителя Следственного комитета, который убедительно рассказал архиереям обо всех проведенных экспертизах. "Я думаю, что у членов Синода не должно было остаться сомнений в том, что останки подлинные. Но решение должно приниматься на уровне высшего руководства Церкви, а высшим руководством является Архиерейский собор", - сказал митрополит.

По его словам, признание останков могло состояться еще в ноябре прошлого года, когда планировалось провести Архиерейский собор. "Мы на нем могли уже принять такое решение, но из-за эпидемической ситуации Архиерейский собор отложен, и, по предварительным данным, он должен состояться в мае. Вот если он состоится, если аргументы в пользу подлинности найденных останков возобладают, если вся полнота церковная с этим согласится, тогда и будет принято окончательное решение", - добавил митрополит Иларион.

Он объяснил, почему в данном случае важно именно соборное решение вопроса: "Если мы признаем "екатеринбургские останки" останками царской семьи, значит это святые мощи, значит им должно воздаваться соответствующее поклонение".

По словам митрополита, в случае признания останков Архиерейский собор решит и вопрос о том, как именно они будут храниться: будут ли они выставлены для поклонения верующих или будут положены под спуд (под плиту - ИФ).


ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ! Старец Николай (Гурьянов). (ВИДЕО)

Богомерзкие фальсификаторы русской истории, потомки цареубийц и губителей России, стремятся всеми способами убедить всех в том, что у них есть царские останки. Они нагло врут! И даже если патриарх и церковное священноначалие РПЦ МП признают ложь за истину и согласятся с этим, то настоящие православные христиане никогда этого не сделают.
 
Об останках святых Царственных мучеников старец Николай Гурьянов говорил так:

«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Несколько позже он пояснил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест.

Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! 
Их сожгли, а пепел выпили...

 Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские».
 
23 января 2022   Просмотров: 7 135