НА РОДИНЕ ШАМАНА ШОЙГУ... В Туве закрыли храмы до 1 апреля

На родине министра обороны Шойгу, не прослужившего ни одного дня в армии, глава Тувы Владислав Ховалыг подписал указ, которым ввел дополнительные ограничения в связи с распространением заражений "омикрон"-штаммом коронавируса, сообщает 26 января "Интерфакс" со ссылкой на сайт правительства Республики.

"До 1 апреля приостанавливается работа развлекательных и досуговых заведений, вводится запрет на проведение массовых мероприятий", - говорится в сообщении. 

Такие же ограничения распространяются на посещение храмов и других религиозных объектов. Приостановлена работа бассейнов, спортзалов, саун, салонов красоты. На этот же срок закрывают кинотеатры, театры, филармонию, дома народного творчества. Прервать деятельность обязаны автошколы и многофункциональные центры.

Отмечается, что в Республике зарегистрирован резкий рост заболеваемости - с 20 до 103 случаев в день. В прошедшие сутки выявлено 285 новых случаев заражения коронавирусом. Зафиксировано 14 случаев заболевания штаммом "омикрон", в 11 из них новый вариант вируса имел местное происхождение.

Ну разве не смешно? В республике Тува населения более 300 тысяч и заболевает в день аж почти 300 человек, т.е. на 1000 человек ОДИН! И из-за этого простого гриппа шаман Шойгу со своими друзьями оленеводами-чиновниками позакрывали храмы и всё то, что можно закрыть. Власть имбецилов и предателей народа... Имеющий разум, да разумеет!

26 января 2022   Просмотров: 2 465