НЕТ - ПРОДОЛЖЕНИЮ ВАКЦИНОГЕНОЦИДА... ВОЗ констатировала новую волну коронавируса в Европе и призвала вакцинироваться

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихрист со своей ВОЗ снова пошел в наступление и будет продолжать убивать народы мира смертельными жижами, в т.ч. и в России. Ни в коем случае не соглашайтесь на прививки и проявляйте максимум нетерпимости и резкости к тем чиновникам и медикам, которые навязывают их вам. Главный апологет вакцинации Жириновский, сделавший 8 уколов и призывавший судить и сажать отказников от вакцинации, уже кормит червей...

Путин со своей кремлевской синагогой за 2 года убили ковидобесием тысячи и тысячи, если не миллионы, граждан страны. И сегодня только слепые невежественные люди еще могут верить в то, что жижа жида Гинцбурга может их от чего-либо защитить. Не делайте прививки себе и не позволяйте делать их своим детям. Это ведется война против народа и нужно сражаться с врагом, уничтожающим наш народ! Помоги нам, Господи! Царь грядет!


ВОЗ констатировала новую волну коронавируса в Европе и  призвала вакцинироваться.

Число новых случаев COVID-19 в Европе за последние шесть недель утроилось. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призывает принять меры - вакцинироваться и носить маски. Глава Европейского бюро ВОЗ Ханс Клюге сообщил о новой волне COVID-19, вызванной подвариантами "омикрон"-штамма коронавируса.

Он заявил, что на прошлой неделе в Европейском регионе было зарегистрировано около 3 миллионов новых случаев, что составляет почти половину всех новых заражений в мире. Клюге также выразил опасения в связи с тем, что COVID будет распространяться интенсивнее по мере приближения холодов, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в России зафиксированы случаи заражения штаммом коронавируса "Кентавр". Также отмечается кратное увеличение заболеваемости коронавирусом и числа госпитализаций среди россиян.

Глава Росздравнадзора Алла Самойлова призвала регионы возобновить работу штабов по борьбе с коронавирусом, а также активизировать вакцинацию и ревакцинацию населения.

В ВОЗ призвали перенять опыт стран Азии в противодействии вспышкам вирусов.

Европейское бюро ВОЗ призвало адаптироваться к новой реальности из-за пандемии COVID-19.

Фото: Stephane Mahe / Reuters
Государствам мира следует адаптироваться к новой реальности из-за пандемии COVID-19 и перенять опыт стран Азии в противодействии вспышкам вирусов. С таким призывом к мировому сообществу обратился директор Европейского бюро ВОЗ Ханс Клюге, передает Reuters.

По его словам, странам мира необходимо вернуться к ношению масок и ускорить вакцинацию в связи распространением омикрон-штамма коронавируса BA.5. «Мы наблюдаем рост случаев [заболевания коронавирусом]», — заявил Клюге, отметив, что общество не готово к новым локдаунам.

Ранее глава Европейского бюро ВОЗ рассказал о новой волне коронавируса в Европе, вызванной подвариантами штамма омикрон. Он отметил, что каждый доминирующий подвариант передается значительно быстрее, чем предыдущие сублинии вируса. Так, на прошлой неделе в европейском регионе выявили около трех миллионов инфицированных, что составляет почти половину всех новых заражений в мире.

Росздравнадзор призвал регионы возобновить работу ковид-штабов и активизировать вакцинацию.

Лживая и верная врагам России - глава Росздравнадзора Алла Самойлова призвала регионы возобновить работу штабов по борьбе с коронавирусом, а также активизировать вакцинацию и ревакцинацию населения. "Не все регионы принимают меры для купирования распространения COVID-19", - отметила Самойлова. Она добавила, что в регионах следует проверить наличие необходимых для лечения коронавируса лекарств, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в России зафиксированы случаи заражения штаммом коронавируса "Кентавр" – он характеризуется гораздо более высокой заразностью, чем все известные на сегодня штаммы вируса. Также отмечается кратное увеличение заболеваемости коронавирусом и числа госпитализаций среди россиян.
20 июля 2022 Просмотров: 3 396