РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ... Чеченец зарезал москвича за просьбу вести себя потише



В Москве чеченец нанес множество ножевых ранений соседу, который попросил его не шуметь ночью. Впоследствии мужчина скончался в больнице. 

31-летний Бекхан Алиев приехал в квартиру к знакомой Меррим, где она арендовала комнату у толерантной семейной пары, в другой комнате жили сами хозяева. Бекхан в гостях шумел и дебоширил. Около 4 ночи из другой комнаты вышел хозяин квартиры Олег Слюсаренко (на фото) и попросил не шуметь, т.к. ночь и нормальным людям утром на работу. От этой просьбы Алиев разозлился, достал нож и нанёс около десятка ножевых ранений шеи, живота и спины, от которых Слюсаренко скончался. Бекхана Алиева задержали, выяснилось, что он был судим за применение насилия.

Какой главный вывод из этой истории? Сдавая свою квартиру Меррим и думая, что ничего страшного не случится, нужно понимать, что в любой момент к ней может приехать какой-нибудь дикий Бекхан, который вас зарежет, просто потому что ему так захотелось. И даже если вы отобьётесь от него, то он приведет еще семерых злейших себя...
27 января 2022   Просмотров: 3 974