ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ДУШИ... "ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ВДРУГ..." Пророчество о каждом человеке: "Господь еще нас терпит, но всё изменится в одно мгновение ока!" (ВИДЕО)

Хотя жизнь порой и кажется трудной, но подойдем к концу и поймем, что это был один миг в сравнении с открывающейся перед нами вечностью. Да и кто знает сроки — продолжительность своей жизни? Один Бог, «времена и лета во Своей власти положивый» , ведает и назначает пределы человеческой жизни, сроки земной истории и исполнения своих неведомых судеб. 

Великий тайнозритель — святой Иоанн Богослов — был созерцателем тех страшных событий конца земной истории, когда времени уже не будет. Если подумать, как мы живем, готовимся ли хоть сколько-нибудь к вечности, то страшно становится за нашу участь, дорогие мои. Ведь приходится слышать горькие признания людей, уже пожилых, старых, даже тех, кто на пороге смерти, что жизнь их прошла даром, не оставила доброго следа в памяти близких и ничего не было сделано для вечности. «Я будто и не жил», — говорил один старец, в конце своих дней осознавший, как он неправильно распорядился временем... 

11 февраля 2022 Просмотров: 4 852