И ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЁ ЧАЩЕ... В Пакистане река в одночасье ушла под землю. (ВИДЕО)

sott.net: Знаменитый ручей Бренги с кашмирской форелью исчез, сея страх и панику в районе Кокернаг на юге Кашмира. Бренги в районе Кокернаг округа Анантнаг в последние два дня стекает в воронку, в результате чего остальная часть ручья пересыхает.


Ручей Бренги – один из самых известных ручьев для ловли форели, который пользуется спросом у рыболовов из-за обитающей в нем  разновидностей коричневой форели. Два дня назад в ручье образовалась огромная воронка, в которую стекает теперь вся вода ручья.

Это привело к тому, что нижняя часть реки стала сухой, убивая большое количество форели. Районные власти заявили, что в настоящий момент в воронку стекает около 50 кубометров воды в секунду.

Напомним, что зимой все ручьи и реки долины имеют минимальный сток. Власти ввели в этом районе специальный уровень предупрежденияc, чтобы люди не приближались к воронке, поскольку множество местных жителей посещали это место, чтобы увидеть тревожное зрелище.

Ситуация с этим ручейком – не первая и не последняя такого рода. Все инциденты, происходящие в мире, отследить невозможно, но за последние годы только в прессу попадает 2-3 сообщения в год – где-то слилось в воронку озеро, где-то река, где-то целая лагуна. И причина этого – непонятные провалы в земле.

Когда такой провал появляется на стоянке автомобилей – все ахают, смотрят на чудо. А когда такой провал появляется по руслу реки – река начинает “необъяснимо” пересыхать. И только изредка, как сейчас, можно отследит, куда утекает вода. 

Чем это в конечном итоге закончится – предсказано многократно. Перед Концом Света в мире начнет исчезать вода, а во второй половине Последней Седьмины воды не будет совсем – люди будут бежать сломя голову только увидев какой-то блеск. Но это будет блестеть не вода, а брошенное золото и серебро. Время исполнения пророчества началось...
16 февраля 2022 Просмотров: 6 296