РОССИЯ - КАИН, УКРАИНА - АВЕЛЬ... Глава УПЦ МП снова прогибается под жидовскую власть. (ВИДЕО, ФОТО не для слабонервных)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на эти страшные фото. Данное обращение Онуфрия, конечно же, продиктовано страхом иудейским. Выбирая между позором и войной, в итоге получаешь и войну, и позор. Ведь эти прогибы под жидовскую власть, как и предательство Христа ежегодными совместными молитвами с иноверцами и даже с жидами - всё это отдаляет от Бога и помрачает ум и сердце. 

Мы не говорим уже о яростной борьбе Онуфрия и его окружения за каппеланство в армии укрокарателей, безжалостно расстреливавших народ Донбасса, а также одаривание их на передовой великими милостями и вкусняшками...


Украинская хитро«мудрость» Онуфрия (Березовского) - предательство прихожан на Донбассе.

Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского патриархата Киевский Онуфрий выступил с обращением к верным УПЦ (МП) и гражданам Украины.

«Случилась беда, – сообщает Блаженнейший. – К величайшему сожалению, Россия начала военные действия против Украины»

Из чего следует, что такая вот беда-беда случилась не 8 лет назад, когда бомбили тех же верных УПЦ (МП) и граждан Украины, а лишь 24 февраля 2022 г. – когда бомбили отнюдь не мирные города, а исключительно военную инфраструктуру.

«Призываю вас, прежде всего, к усиленной покаянной молитве за Украину, за наше войско и наш народ», – продолжает архипастырь. 

И тут возникает следующий вопрос: а верных УПЦ (МП) Донбасса, которые за эти годы настрадались от украинского войска, он тоже призывает за оное молиться? Впрочем, почему нет? Если речь идёт о вразумлении этого войска.

Но нет. «В это трагическое время мы выражаем особую любовь и поддержку нашим воинам, стоящим на страже и оберегающим и защищающим нашу землю и наш народ». От кого оберегающим и защищающим? Точно не от американцев или немцев с французами.

И наши подозрения оправдываются: «Отстаивая суверенитет и целостность Украины (прим. - ну да, других забот ведь у Церкви нет, как отстаивать целостность откровенно антиправославного государства), мы обращаемся к Президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну (прим. - что-то не помнится подобных обращений к Зеленскому). Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения (прим. - когда это «украинский народ», выходил из Днепровской купели?) и война между этими народами – это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата». (прим. - Не между народами! Мы - один народ - Русский!)


ДЛЯ ГЛАВЫ УПЦ МП ОНУФРИЯ И ПРОЧИХ "МИРОТВОРЦЕВ" С СОЖЖЕННОЙ СОВЕСТЬЮ...

Сейчас вся сеть забита тысячами комментариев украинских пользователей с призывами к миру. Среди российских граждан это также проскакивает. А что ж вы 8 лет молчали, когда на Донбассе убивали детей, женщин, стариков?! Когда убивали ваших сограждан. Где вы были со своими призывами к миру? Моя хата з краю? А как запахло войной на вашей земле, вспомнили, что война это плохо?

Лицемеры! Пусть эти фото освежат вам память.


 

Ниже на фото: По одной земле ходили священник отец Владимир, и его убийца — летчик ВСУ, выполнивший преступный приказ обстрела мирных граждан. В результате обстрела Луганска украинской армией по-христиански героически погиб клирик Георгиевского храма протоиерей Владимир Креслянский. У него осталось пятеро детей. Одна из жительниц Луганска рассказала, что отец Владимир за 15 минут до очередного взрыва заходил к ней домой. Священник дал женщине пояс «Живый помощи» (90 псалом) и сказал: «Молитесь! Наденьте крест нательный!» 
 


Администрацию Луганска обстрелял военный украинский самолет. Погибло 8 мирных жителей, в т.ч. женщины:

25 февраля 2022 Просмотров: 10 567