ЛИЦЕМЕРЫ И СОУЧАСТНИКИ ГЕНОЦИДА... УПЦ МП. Житомирский Никодим: Особенно молимся за наших защитников и военных. (ВИДЕО, ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Глава УПЦ МП экуменист Онуфрий, как и его епископат, сегодня открыто проповедуют, что война - это грех. И в то же самое время они тут же заявляют, что все последние годы и материально, и духовно поддерживали армию киевской хунты, которая 8 лет расстреливала русских женщин, детей и стариков из пушек и минометов. 

Вы - лицемеры и соучастники геноцида! Вы понесете самый жесткий ответ и пред Богом, и пред грядущим Царем-победителем, и пред народом Божьим! Как и предупредила Византийская Царица Ирина - с вас снимут митры вместе с головами за то, что вы натворили. Да запретит вам Господь! 


УПЦ МП Житомирский Никодим: Особенно молимся за наших защитников и военных. 

Глава Житомирской епархии обратился к духовенству и мирянам со словами поддержки и призывом к молитве за Украину.

Митрополит Житомирский и Новоград-Волынский Никодим призвал всех верных молиться за воцарение мира в нашей стране. На своей странице в Facebook он опубликовал видеообращение.

Владыка сказал, что с самого начала боевых действий по всей территории Украины Житомирщину поразила весть о двух погибших военнослужащих 95 Отдельной десантно-штурмовой бригады Игоря Демидчука и Александра Стельмаха, об упокоении душ которых теперь молятся миряне и священники епархии. 

Также митрополит Никодим напомнил, что вся УПЦ и Житомирская епархия, в частности, с момента разрастания противостояния на Донбассе выступала за территориальную целостность Украины, возносила молитвы за мир, духовно и материально поддерживала военнослужащих.

«Сегодня, в трудное для нашего народа время, – продолжил владыка, – призываю всех к усиленной молитве за Украину, особенно молимся за наших защитников и военных, давайте будем для них опорой. Просим у Бога, дабы всемилостивый Господь не допустил большего усложнения военного конфликта и дал мудрость не делать фатальных шагов тем, от кого это зависит».


Лицемеры и соучастники геноцида! Вот на что вы благословляли киевских карателей и на что вы ежемесячно собирали деньги, чтобы передать их убийцам русских Донбасса!

 

Ниже на фото: По одной земле ходили священник отец Владимир, и его убийца — летчик ВСУ, выполнивший преступный приказ обстрела мирных граждан. В результате обстрела Луганска украинской армией по-христиански героически погиб клирик Георгиевского храма протоиерей Владимир Креслянский. У него осталось пятеро детей. Одна из жительниц Луганска рассказала, что отец Владимир за 15 минут до очередного взрыва заходил к ней домой. Священник дал женщине пояс «Живый помощи» (90 псалом) и сказал: «Молитесь! Наденьте крест нательный!» 
 


Администрацию Луганска обстрелял военный украинский самолет. Погибло 8 мирных жителей, в т.ч. женщины:





27 февраля 2022 Просмотров: 4 447