СЛУШАЙТЕ!!! АВТОКЕФАЛИЯ, РАСКОЛ, СВЯТАЯ РУСЬ... Схиархимандрит Зосима (Сокур) в назидание Украине. 2002 год. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, в особенности проживающие на Украине. Не заваливайте нас своими письмами с хулой и злобой, обвинениями во всех своих проблемах и страхах! Мы молим вас! Слушайте Старца Зосиму о том, в чем согрешила Украина и русский народ, проживающий на ее территории. 

Послушайте к чему мы должны вместе все с вами стремиться, о чем молиться. Прекратите изливать злобу из своих сердец в адрес своих братьев и сестер, где бы они не жили. Господи, прости и помилуй нас! Даруй нам Царя-победителя!


Интервью 2002 года, актуально как никогда. Действительно прозорливый старец. Мы помним слова старца Зосимы, всегда призывавшего православных Украины не покидать покровительства Московского Патриархата, а коль впавшие в ересь самосвятства отщепенцы продолжат речь о так называемой «поместной церкви», оставаться монастырями и даже отдельными приходами под каноническим омофором, а не уходить под самостийный, выдуманный амбициозными и тщетными умами. 

Старец был удивительным подвижником и ревнителем Православия, прозорливцем, основателем Успенской Свято-Васильевской и Успенской Свято-Николаевской обителей в Донецкой епархии. Многие в России знали его, а на Украине его знали все и почитали, как знаменитого отца Николая Гурьянова, ездили к нему так же, как к отцу Николаю со всеми своими скорбями, получая исцеления и узнавая о своем будущем. Да и почил он через три дня после отца Николая. Дату кончины ему Господь открыл заблаговременно. 

14 июня 2022   Просмотров: 9 952