ПОВЕРЖЕНЫ АРХИПАСТЫРИ И ПАСТЫРИ... Поэтому и раскол на Украине. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам не нужно удивляться расколам и церковной смуте на Украине, когда приходы УПЦ МП стали переходить в сатанинскую ПЦУ. Послушайте этого влиятельнейшего архиерея Украинской Церкви, который в кратком интервью отрекся от матери-церкви, т.е. от Московского Патриархата, заявил о своих экуменических взглядах и т.д.

Наместник Киево-Печерской Лавры митр. Павел убеждает журналистов в том, что на Украине нет Московского патриархата… Также говорит, мягко говоря, неправду, о том, что мол Янукович боролся с православными и Православием и это при этом сам митр. Павел во время правления Януковича, как известно, был членом Партии регионов и даже с хулой на Бога олицетворил Януковича со Христом, а Православную Церковь при Януковиче всего лишь как несоизмеримо низкую служанку и Симона Киринейского … И, не менее печальное утверждает, что православным христианам в ситуации, когда нет поблизости православного храма, можно ПРИЧАЩАТЬСЯ у католиков. Мол, так в Уставе написано… 

Рыба гниет с головы. В РПЦ МП, в т.ч. и в УПЦ МП, в церковной власти стоят отступники от Христа, предатели Церкви и Истины, а потому Господь и попускает все эти потрясения и гонения на Украине. И дело дойдет и до России, где богоотступник и лжп.Кирилл со своими иларионами учит народ зловерию и ересям, а весь остальной епископат и всё священство трусливо и теплохладно молчат. Господи помилуй!

24 февраля 2019   Просмотров: 3 228