СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ!... Митр. Павел заявил, что в 2014 году благословил Порошенко на президентство

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну о чем еще можно говорить?! Ну, тошно и скорбно все это слушать и читать от митр.Павла. Ну для чего эти прогибы? "Я его избрал, я его благословил..." Позорные унижения и выпрашивание милости прошлыми заслугами перед жидами. Выбрал, благословил? Ну так и получай теперь полную пазуху жидовских "почестей"!

Братья и сестры! Вот что значит помраченные умом и сердцем церковники. Во времена Христа они Его не узнали и не приняли, а эти в наше время не узнают и примут антихриста. Сами погибнут и миллионы душ погубят. Да запретит им Господь! 


Я ЕГО ИЗБРАЛ... Я ЕГО БЛАГОСЛОВИЛ

Настоятель Киево-Печерской лавры Павел рассказал, как в марте 2014 года он говорил, что на должность президента Украины "нет такого кандидата верующего", как Петр Порошенко.

Настоятель Киево-Печерской лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Павел сообщил в опубликованном 1 декабря интервью главному редактору LB.ua Соне Кошкиной, что в марте 2014 года он благословил на первое президентство Петра Порошенко.

"Я отношусь к президенту с уважением, потому что я его сам избирал... Я его благословил на президентский пост. Я тогда лежал на смертном одре, ко мне пришли, говорят: "кого"? Я сказал [нынешнему нардепу от Оппозиционного блока Сергею] Левочкину: "Сергей Владимирович, нет второго такого кандидата верующего, как Порошенко", – рассказал митрополит.

Сам Порошенко при этом не присутствовал, уточнил он.

По словам Павла, он ходит на могилу матери Порошенко, Евгении, которую он отпевал, соборовал и причащал, а также на могилу старшего брата нынешнего президента Михаила, погибшего в авиакатастрофе в 1997 году. "Захожу, кратенькую литию служу", – отметил митрополит. Он подчеркнул, что знает Порошенко с 1995 года, и у него до сих пор с ним хорошие отношения.
2 декабря 2018   Просмотров: 2 244