НУ ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ТУДА БЫЛО ИДТИ?.. Наместник Киево-Печерской лавры пришел поддержать Украинскую моду. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну вот для чего наместнику Киево-Печерской лавры идти поддерживать своих друзей и знакомых в их богомерзких делах? Не для осуждения его ставим этот материал, а для вразумления. Как можно поддерживать эту "рогатую" моду? Ну нет в ней никакого благообразия и скромности. Одно сатанинское разжжение похотей и блудных страстей. Господи помилуй!
 

 

В киевском «Мыстецьком арсенале» с 4 февраля по 8 февраля 2017 года проходила юбилейная 40-я Украинская неделя моды UFW-2017. В этом году UFW активно боролась со СПИДом: все посетители недели моды могли пройти тест на ВИЧ и получить в подарок презерватив. Всего планировали раздать 40 тыс. этих средств контрацепции, сообщает Корреспондент.net.

Получил ли «подарок» пришедший на мероприятие поддержать одного из модельеров и по совместительству личного портного наместник Киево-Печерской лавры, председатель Синодальной комиссии по делам монастырей Украинской Православной Церкви, постоянный член Священного Синода УПЦ, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел не сообщается.
Стоит также уточнить, что  на UFW представляют в том числе и очень откровенный фассаж моды, в том числе моду так называемого «голого короля», — это на 85% прозрачные ткани.
 
17 января 2018   Просмотров: 6 575   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.