ВСЕ РАВНО ДАСТ ГОСПОДЬ РУКОВОДИТЕЛЯ... Прот. Валерий (Галайда). 2015г. (ВИДЕО)


Приводим распечатку предсказаний митрофорного протоиерея Валерия (Галайда †) от 2015 года о будущем народов России, Украины, Беларуси и о  Третьей мировой войне из фильма «Хрустовая Старец отец Валерий И иеромонах отец Михаил»)

Предисловие
Батюшка почил в ноябре 2020 года. Известен на православных ресурсах, как «православный священник отец В.». Он много предупреждал против сатанинских номеров – цифровых имен (УНЗР в Украине, СНИЛС в России) и основанных на них биометрических  документов, против автокефалии, против сатанинской вакцинации. Одна из наиболее известных статей с его ответами на важнейшие вопросы о цифровых именах и биометрии была опубликована в украинской православной газете «МИР» № 1 за 2013 год: «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста». Служил в храме Архангела Михаила в с. Хрустовая, Приднестровская Молдавская республика. Поэтому Батюшка упоминает и Приднестровье.

Необходимы молитвы покаяния за убиенного Царя
5:42. От нас многое зависит в будущем, потому что каждый православный человек должен  в первую очередь каяться - и в России, и в Украине, и в Приднестровье,  и по всему Земному шару. Православие полно, насыщенно. И должен каяться, молиться, на правильный путь наставлять самого себя, стараться все выполнять по законам Православия. И еще ж идут предсказания старцев, но от того, что если мы умолим Господа, Господь помилует, простит нам эти согрешения покаянием за Царя, то еще по Писанию Святому Господь должен услышать наши молитвы и покаяние за Царя именно, и Господь должен послать нам Помазанника православного, чтобы все сбылось, как пишется в Библии, и в святых книгах, и в предсказаниях святых старцев, которые есть у нас в Православии, у кого поучиться и лично беседами. Старец Иона, много лет прожил в Одессе, тоже с ними встречался, беседовал.

Россия должна впереди, как пишут святые слова, воспрянуть и победить, но Матерь Божия должна покрыть ее своим честным Омофором, и она проживет, и еще будет процветать. В Украине это тоже идет не само по себе: бедствия, войны, страдания, а идет за грехи. Киев тоже пострадает немножко, а впереди все наладится, и все равно даст Господь руководителя, а мы это доживем – увидим, который будет дружить, как брат с сестрой; Украина с Россией, Россия с Украиной. Тут и также само присоединится к нам и Белоруссия православная, и Приднестровье тоже, которое уже страдало и еще немножко тоже из-за Украины придется пострадать: пережить скорби, неприятности Приднестровью, и так же само и Приднестровье, и Украина, Белоруссия, Россия встанут на правильный православный путь.

О Третьей мировой войне
9:20. Как тоже старцы предсказывают за 3-ю мировую войну. Много из нас самих православных - то верим мы, что такое может быть, то не верим, но больше надо верить в то, что она уже приближается. Повторюсь, что как за Россию, идет за что – за не покаяние. Много грехов. Если действительно стараться и молиться, и плакать со слезами, то обязательно можно Господа умолить, потому что Он так создал море, людей, Землю и все создал. 

Он не хочет наказаний наших лишь бы мы страдали, Он хочет только покаяний наших православных, чтобы спасти каждую православную душу. И можно умолить по глубокой вере, по глубоким молитвам, можно умолить Господа нашего Иисуса Христа, и Он может помиловать и продлить еще и на сотни лет еще может войны этой третьей мировой не быть, и больше. А может и через пару месяцев быть, как пишется в Откровении, Апокалипсисе, что и ангелы на Небесах еще не знают кончину, которые служат Господу, а мы - тем более. 

Нам гарантия наша – плакать, просить, молиться Господу за наши грехи, и покаяние чтоб нам дал, и так само можем отодвинуть великие бедствия. 
3 марта 2022 Просмотров: 4 560