СКОРО НЕ СТАНЕТ И БАНКОВСКИХ КАРТ... Скоро не станет у людей никакой собственности. Грядет невиданное рабство...

Конец банкоматов в Австралии? Тысячи банкоматов демонтированы по всей стране, поскольку банки переходят на цифровые технологии. Банкоматы и отделения банков по всей Австралии продолжают быстро закрываться. Переключение клиентов на цифровой банкинг привело к тому, что банки «большой четверки» переключили свое внимание.

Глава отдела дистрибуции Новой Зеландии Кэт Брей сказала, что изменения были явным признаком времени. Согласно новым данным, поскольку австралийские банки продолжают сосредотачиваться на цифровых транзакциях для клиентов, банкоматы и банковские отделения исчезают по всей стране.

Анализ показал, что за последние годы по всей стране было закрыто около 460 банковских отделений, а начиная с 2020 года было удалено около 3800 ранее активных банкоматов. Только в Новом Южном Уэльсе сейчас на 140 банков в магазинах меньше, а почти в 300 пригородах нет единого банкомата для снятия наличных.

Похожая история и в Виктории, где 120 отделений навсегда закрыли свои двери для клиентов.

«Закрытие оказывает разрушительное воздействие на местные сообщества», — заявила национальный секретарь Союза финансового сектора Джулия Ангрисано.

Великая перезагрузка требует, чтобы экономика замкнутого цикла предоставляла все продукты как услуги, чтобы продвигать повестку дня «у вас ничего не будет, и вы будете счастливы».

Согласно сообщению в блоге Davos Agenda «8 прогнозов для мира в 2030 году», самый первый прогноз гласит: «Все продукты станут услугами» благодаря экономике замкнутого цикла.

Сообщение в блоге основано на эссе, написанном молодым глобальным лидером Всемирного экономического форума (ВЭФ) и датским депутатом Идой Аукен, которое было опубликовано в Forbes в 2016 году под названием «Добро пожаловать в 2030 год: у меня ничего нет, у меня нет конфиденциальности, и жизнь никогда не была лучше». «Добро пожаловать в 2030 год. Добро пожаловать в мой город — или, лучше сказать, в наш город. У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет ни техники, ни одежды», — пишет Оукен. «Все, что вы считали продуктом, теперь стало услугой», — добавляет она, благодаря «прорыву экономики замкнутого цикла».

Экономика замкнутого цикла обещает укрепить устойчивость за счет отказа от линейной модели ценности «бери, производи, растрачивай» и принимая круговую модель «бери, производи; возьми, сделай», — сообщает Accenture
20 января 2024 Просмотров: 9 429