ВСЁ ПРОСТО И НАГЛЯДНО... Кремлевский режим - это сборище вредителей и разрушителей государства

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кадровый состав высшего эшелона власти у Путина состоит поголовно из врагов России, из преступников и воров, стремящихся нанести максимальный урон стране и народу. Глава Центробанка Набиуллина сделала так, что Запад отобрал у России золото-валютные резервы на 300 миллиардов долларов. И Путин вновь назначил её главой Центробанка, таким образом указав, что она всё делает правильно!

И в путинском Правительстве и в Госдуме сидят сплошь предатели и госпреступники, вредящие стране. И Путин снова бездействует и делает вид, что ничего страшного не происходит. Отсюда вывод один и он простой: Путин сам заинтересован в полном уничтожении России и её народа. Он сам уничтожает Россию намеренно и целенаправленно. Других вариантов нет и быть не может. Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет!


ВСЁ ПРОСТО И НАГЛЯДНО...
Кремлевский режим - это сборище вредителей и разрушителей государства. Он - убийца народа.

Вслед за Центробанком РФ, который лишил страну половины золото-валютных резервов и главу которого Набиулину снова переназначил "добрый" Путин на новый срок, уже в Минэкономразвития заявили, что выход нашей страны из паразитической ВТО (Всемирной торговой организации) недопустим. А ведь нахождение в этом клубе за последние годы обошлось России как минимум в несколько триллионов рублей потерь. 

И теперь не успели внести законопроект об отмене соглашения о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО), как путинцы в правительстве моментально устроили «плачь Ярославны». Как это — выход из ВТО? Это ведь ни много ни мало - отказ жить по указке американских хозяев, которые используют данную организацию как один из колониальных инструментов в экономике и политике.

США еще при создании организации заложили возможность санкционного и экономического давления на страны — участницы ВТО по внешнеполитическим мотивам. И вовсю ею пользуются — никакое решение в пользу России там не может быть принято априори. Среди решений, по которым Россию уже послали «лесом», — спор по Третьему энергопакету с ЕС, по вагонам и железнодорожному оборудованию с Украиной. 

Для понимания: ущерб от участия в ВТО для экономики страны, по подсчетам экспертов Московского экономического форума, на март 2014 года уже превысил 1 трлн руб. В первый год после вступления в ВТО уже наблюдался отрицательный эффект. Из-за снижения пошлин на импортные товары конкуренция внутри России повысилась. Это привело к росту импорта и снижению экспорта. В итоге сальдо внешнеторгового оборота в 2013 году снизилось на 10%. Причем на 7-8% просела торговля со странами СНГ, как по импорту, так и по экспорту. В 2016 году объем экспорта России сократился почти на треть из-за снижения цены на продукты экспорта.

Доступа к новым передовым технологиям, чего особенно ждали от ВТО, когда соглашались на очень неприятные условия для сельского хозяйства и легкой промышленности, Россия так и не получила. Наоборот, США своими санкциями закрыли к ним доступ, в частности — по нефтегазовому оборудованию, которое так необходимо для добычи труднодоступных углеводородов, или по авиационному. Роста объема прямых инвестиций членство в ВТО также не дало — они наоборот падают. При этом Россия потеряла доступ к дешевым финансовым кредитам за рубежом, за что опять стоит благодарить санкции.

Но зато через инструмент ВТО путинские олигархи делали очень выгодные как бы «инвестиции на Западе», то есть просто-напросто легально вводили украденные бюджетные деньги из страны. 
21 января 2024 Просмотров: 5 626