ВОТ ТАК СТАНОВЯТСЯ ИУДАМИ... Церковники Одесской епархии встали на сторону жидобандеровцев и против Руси

Старец Серафим (Тяпочкин):
"Что будет с Украиной и Белоруссией?» — …Все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов."

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Почитайте это заявление Одесской епархии, которое стало "иудиным поцелуем" Христу и Православной Руси. Некогда считавшийся пророссийским глава епархии лжм.Агафангел, стоит уже одной ногой в могиле, но, если не покается, приуготовил себе и всем тем, кого он сбил с толку и повел за собой, вечные адские мучения. 

Все те, кто против союза Триединой Руси - России, Украины, Белоруссии - являются сатанистами и участь их в аду. Так учат русские святые. Так есть на самом деле. Вот такие лжеархипастыри, как Агафангел, предали Христа на смерть, такие же богоотступники предали Русского Царя Николая вместе со всей семьей жидам на ритуальное убийство, и сегодня такие же предатели ведут народ в погибель и в ад. 

Вместо призывов к народу о покаянии этот волк в архиерейских одеждах насаждает в людях злобу и ненависть в адрес русских братьев и сестер России, называя её врагом, устроившим безжалостную резню. Он помогает жидобандеровцам пополнять свои ряды православными чадами Одесской епархии, он снабжает всем необходимым карательные отряды теробороны, которые подчинятся ВСУ и сатанистам "Азова", расстреливающим мирных жителей. Да запретит ему Господь и воздаст по делам его! Царь грядет!

P.S. Братья и сестры! Не хотели мы этого говорить, но мы не сильно удивились такому метаморфозу у якобы пророссийского Агафангела. Дело в том, что, когда его в начале 2000-х годов превозносили и восхваляли в России, как, впрочем, и мы, то нам один прозорливый старец, бывший тогда в Крыму и с которым мы были очень близки, сказал, что этот архипастырь, к сожалению, страдает страстью содомии. Этот старец, ныне еще живущий в этом грешном мире, очень хорошо знал и Агафангела, и всё, что творилось в то время в Одесской епархии.

Мы не знаем, может быть Агафангел и раскаялся в этих своих грехах и отстал от этой душепагубной страсти, но, судя по тому, что он в последние годы вытворяет - это вызывает серьезные сомнения. Такое ослепление и буквально осатанение есть следствие полного подчинения человека дьяволу через какие-то нераскаянные грехи и страсти. 

Кроме того, такие люди, на которых в спецслужбах (СБУ) есть толстые папки компромата с видеозаписями - очень послушны даже самым безбожным властям. Да вразумит его Господь и да приведет к покаянию и исправлению! Дорогие братья и сестры, одесситы, отойдите от этого лжеархипастыря, чтобы не погубить свои тела и души!


ЗАЯВЛЕНИЕ УКРАИНСКОГО ИУДЫ - АГАФАНГЕЛА:

На нашу украинскую землю пришла жестокая война. Враг, превративший целые города в руины, вместо дипломатии предпочел безжалостную и бессмысленную резню, не жалея ни детей, ни пожилых. 

Несмотря на все ужасы и боль, украинский народ продолжает бороться за свое будущее, получая все больше поддержки. Украинская Православная Церковь своей социальной и благотворительной миссией с первого дня войны максимально включилась в работу, привлекая все свои ресурсы: духовные, материальные, коммуникативные и другие.

С благословения Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского к празднику Благовещения Пресвятой Богородицы военнослужащие одной из пограничных застав Одесской области в подарок от команды #ДоброОбъединяет и протоиерея Ильи Маниты во время несения службы защиты государственной границы Украины.

Также Одесская епархия УПЦ помогла закрыть потребности в медикаментах территориальной обороны региона и военнослужащих ВСУ, защищающих происки в Одессе в Николаевской области. Необходимое лекарство было передано протоиереем Павлом Полещуком после обращения военных к Владыке Агафангелу с просьбой о помощи. В своей просьбе бойцы Вооруженных Сил отметили масштаб благотворительной миссии Одесской епархии Украинской Православной Церкви и стремление духовенства поддержать защитников Украины.

Напомним, что такая поддержка наших воинов со стороны Одесской епархии УПЦ происходит с первых дней войны. Так, храмы города и области, вблизи которых оборудованы блокпосты, на постоянной основе оказывают помощь несущим на них службу. Например, братия Свято-Покровского скита во главе с архимандритом Мелетием снабжают трехразовым горячим питанием несколько блокпостов.

Протоиерей Петр Гайдук вместе с активными прихожанами и молодежной скаутской организацией при храме в честь мученика Виктора в пгт. Авангард продолжает кормить военнослужащих на блокпостах.

За участие в жизни бойцов и желание облегчить их нелегкую службу духовенство и православные христиане, участвующие в благотворительной миссии Церкви, слышат и видят слова благодарности, как лично, так и в социальных сетях.

Также хотим отметить, что многие православные христиане Одесщины не только неустанно молятся за мир и победу Украины, но и оказывают всяческую помощь беженцам и воинам, и сами встают в ряды. суверенитет и территориальную целостность нашего государства. Надеясь на Господа, искренне верим в то, что, каждый находясь на своем месте, мы приблизим день завершения войны, сохранив как можно больше драгоценных жизней украинцев и отстояв каждый сантиметр нашей родной земли.
10 апреля 2022 Просмотров: 4 529