ЭТО НЕ ПЕССИМИЗМ. Реально денег осталось у России на 9 месяцев. Еврейская власть в ответе... (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Да не обиду будет сказано нашим братьям и сестрам еврейской национальности, но сегодняшний мировой кризис и грядущие мировые катастрофические потрясения - это результат еврейской власти. Да, православные богобоязненные евреи - это наши родные и близкие люди, но все остальные, захватившие всю власть по всему миру, в т.ч. и на Руси - это алчные, хитрые и жестокие губители стран и народов.

Сегодня возьмите любую область жизнедеятельности России или Украины: политику, экономику, финансы, культуру и т.д. - всё разъедено воровством, коррупцией, безнравственностью, прямым вредительством и т.д. Почему? Потому что нашими странами управляют не представители коренных народов, а евреи, да еще и жиды, которые никогда не были традиционной религией на нашей Русской земле, о чем постоянно врет Путин.

Мы уже многократно повторяли простую истину, что в Израиле нет русских в Кнессете и вообще во власти, но зато в России и на Украине евреев (и полуевреев) во власти почти 100%. И чем больше денег и власти становится у евреев, тем мир всё ближе приближается к своей гибели. Это неоспоримый очевидный для внимательных людей факт. Имеющий разум, да разумеет!

19 апреля 2022 Просмотров: 3 559