ЖДЕМ АВИАУДАРЫ ПО СИНАГОГЕ ДНЕПРА... Жиды-боевики из Израиля принимаются раввинами для войны против России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Большинство из вас уже хорошо знают про огромную синагогу "Менора" в Днепропетровске, являющейся жидохабадским центром Украины. Те кто не знают - могут ниже посмотреть песни жидоплясов на крыше этого сатанинского капища.

Сейчас эта синагога стала центром мобилизации жидов Израиля, которые прилетают для участия в войне против российской армии. По имеющейся достоверной информации - прибыло уже более десятка групп боевиков, которые проживают в "Меноре" для дальнейшей отправки в места боевых действий. Причем, прилетают воевать не просто какие-то добровольцы-юнцы, а хорошо обученные боевики, имеющие большой боевой опыт.

Российские войска наносят авиационные, ракетные и артиллеристские удары по местам группировки и дислокации укроотрядов теробороны, нацистов "Азова", ВСУ и т.д. А потому - этот жидовский центр приема и дислокации боевиков Израиля должен быть немедленно уничтожен! Или для Путина и его кремлевской синагоги это не кошерно?! Вот и посмотрим, кто для них друг и брат: израильский враг или российский солдат... Имеющий разум, да разумеет!


С крыши днепропетровской синагоги "Менора" жиды уже давно открыто поют, что Украина - их земля. А сегодня "Менора" стала центром приема и формирования боевиков из Израиля, прибывших убивать русских солдат. 

28 апреля 2022   Просмотров: 9 492