ПОРОЛОНОВЫЕ ПАТРИОТЫ... НЕМНОГО ПОЛИТИКИ. «У Путина много врагов»: Глазьев заявил об угрозе государственного переворота в России

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Начинаются "патриотические" ритуальные пляски вокруг Путина. Академик Глазьев, который многими почитается патриотом, начал изливать скорбь по поводу готовящегося переворота в стране с устранением от власти Путина. 

Но, Сергей, зачем же так врать народу, что Путин-таки превращается из Савла в Павла. Нет этого и никогда не будет. Путин и вся его кремлевская синагога как гробили Россию все эти десятки лет, так и продолжают это делать. Они враги Христа и Руси. Они - лютейшее жидовское иго.

Много Путин за все эти годы слушал советы Глазьева о необходимости перестройки всей экономики, чтобы вывести Россию из статуса сырьевой колонии Запада? Плевать он хотел на все эти советы. И сейчас он сам лично назначил главой Центробанка Набиуллину, с помощью которой США и Европа украли у России золотовалютных резервов более чем на 400 млрд.долларов. И так везде и во всем. 

Поэтому для нас, патриотов, власть Путина или любого его возможного приемника - это власть преступная и вражеская. Да, безусловно, Путина свергнут такие же враги России. Но этот этап на пути к возрождению монархической Руси с Царем во главе нам так или иначе предстоит пройти. Помоги нам, Господи! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Царь грядет!


«У Путина много врагов»: Глазьев заявил об угрозе государственного переворота в России.

Академик РАН Сергей Глазьев, работавший в 2012-2018 годах советником Путина по экономике, заявил о подготовке Западом государственного переворота в России. Он объяснил это тем, что Россия выходит из-под влияния Америки и Европы.

«Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить», – заявил Глазьев (цитата по URA.RU).


По его словам, сейчас в России ведется информационная война против Путина. «Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот», – отметил Глазьев.

8 мая 2022   Просмотров: 4 452