США ГОТОВЯТ УКРАИНЕ ГОЛОДОМОР... Байден открыто заявил о планах вывезти из Украины все запасы зерна. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры Украины! Вы думаете, что нужны США и Западу? Нет. Им не просто на вас плевать, а трижды плевать. Они просто ограбят вас, да еще устроят голодомор, обвинив в этом Россию. Условия ленд-лиза для Украины проясняются. Как и предполагалось, в обмен на оружие, за которое так или иначе придётся расплачиваться, Запад положил глаз на украинские запасы зерна. Об этом уже открыто заявил президент США Джо Байден.

Байден сделал шокирующее заявление: «На Украине в хранилищах лежит 20 млн тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире», — буквально сказал он.

При этом уже ранее сообщалось, что на Украине признались в масштабном вывозе пшеницы за границу.

Несмотря на неудачную посевную кампанию, из Одесской и Николаевской областей Киев массово вывозит зерно, чтобы расплатиться за ленд-лиз, а также попутно обвинить Россию в новом голодоморе. Набитые украинским зерном фуры уже были замечены идущими в молдавский порт Джурдулешты на Дунае.

Это в очередной раз доказывает, как американские власти, да и Запад в целом, рассматривают украинцев в качестве расходного материала в противостоянии с Россией.

Как заметил русский писатель Дмитрий Конаныхин, «то, что благословенный Запад изымает зерно у бывшей УССР во время срыва посевной, это не просто создание гуманитарной катастрофы осенью 2022, это карточная система, в лучшем случае».

А если добавить сюда ещё раскрытые и пресечённые в ходе спецоперации Россией факты использования Украины и украинцев для разработки биооружия, эксперименты над пациентами психбольницы, то картина складывается и вовсе мрачная.

Байден хочет забрать у украинцев все запасы зерна.

12 мая 2022   Просмотров: 3 933