CERN СНОВА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ. Слуги дьявола всё стремятся открыть портал в иное измерение. А погубят свои души...

В апреле 2022-го года пришло немало сообщений о странной новой активности ученых, работающих с большим адронным коллайдером - CERN. Согласно вполне официальной информации в апреле они запустили очередной чудо-модуль под названием Linac4, он же Linear accelerator 4, он же Линейный ускоритель 4.

Linac4 представляет собой источник протонных пучков для Большого адронного коллайдера, который позволит на порядки увеличить его мощность.

Идею работы Linac4 можно проиллюстрировать на примере кинескопа, в котором Linac4 играет роль эмиттера электронов. Так, если вместо стандартного заводского эмиттера воткнуть аналогичный девайс от электронно-лучевой пушки военного образца, то на выходе электронный пучок будет мощнее и картинка на кинескопе будет выглядеть красивее и ярче. Но это в хорошем варианте. При плохом же варианте электронный пучок вынесет экран и взрыв разорвет все в клочья.

Официально CERN является ускорителем частиц с целью моделирования так называемого Большого взрыва, однако даже детям понятно, что этот Большой взрыв непонятно чего, где и когда является фантазией и антинаучным враньём. Физики-теоретики, конечно, фантазеры по природе, воображать всякий бред им свойственно, но проблема в том, что на бредовые идеи денег не дают ибо деньгами в этом мире распоряжаются исключительно реалисты-материалисты. А коллайдер – затея не из дешевых. Поэтому, раз на него дали столько денег – идея там какая-то другая. Какая? 

Поскольку за CERN-ом стоят люди с огромными деньгами, за которыми стоят, в свою очередь, масоны с высокими степенями, то эти масоны в своей манере посылают обывателям и профанам намеки и знаки, которые все как бы и видят, но не замечают, а если замечают, то не понимают их значения. 

Например, у CERN есть такой дочерний проект, который называется SESAME. Слово «сезам» используется в арабской сказке «Али Баба и сорок разбойников», где Али Баба выкрикивает секретное слово для открытия двери: «Сезам, откройся!». Но Али Баба – это на самом деле не имя, по-арабски это слово значит «дверь».


Второй дочерний проект CERN называется ALICE. Кто такая Алиса мы все знаем, а логотип там выглядит так:



Таким образом на коллайдер картинки мало похожи, скорее это больше похоже на какой-то портал куда-то, который традиционно изображают оккультисты всех мастей.

 
26 мая 2022   Просмотров: 3 233