ПАСПОРТ МИРА УЖЕ ЕСТЬ... Глобальные планы Хазарии против Руси. Татьяна Грачева

Проблема России как государства заключается в том, что ей противостоит империя, которая решает, прежде всего, религиозные задачи и преследует исключительно религиозные цели, и именно им подчинена вся их политика и экономика, все имперское строительство.

Невидимая Хазария материализовывается через духовную консолидацию. Наша же власть делает все точно наоборот. Суетится где-то в политике, в экономике. И эти усилия носят крайне непоследовательный, во многом аварийный характер, свидетельствующий об отсутствии большой стратегии элементарного государственного (не говорю имперского) строительства. 

Причем все идет по биологическому принципу: стимул – реакция. Нередко даже, если и стимул есть – нет реакции. Не знаю, может быть, просто народ не информируют об этих реакциях. Но, во всяком случае, народ видит то, что на поверхности – море стимулов и ноль реакций. Нет, ну народ, конечно, ставят иногда в известность о чем-то хорошем. 

Например, о том, что у нас образовалась куча денег, правда не в результате грамотной и эффективной структурной экономической политики, а в результате того, что мы просто накачали нефти, которая стоила очень дорого. 

Мы это, по сути, национальное богатство кинули за границу, уподобившись Буратино, который закопал свои денежки в стране дураков. На них нашлись, конечно же, лиса Алиса и кот Базилио. И денежек не стало, а вместе с этим они еще и цены на нефть резко понизили, и мы оказались в трубе.

Так вот про то, что деньги есть, народу говорят, а что их не стало, ему не сказали, он просто сам догадался, вернее, почувствовал на себе.

Сейчас начался кризис. Этот кризис может развалить общество и страну. На это хазары делают ставку. Но повторю, что они достигают фантастических успехов в своих злодеяниях, потому что ориентированы на религиозные цели, жестко подчиняют им политику и экономику и через это добиваются имперской консолидации и материализации мощного Глобального каганата. Мы же вообще про наши священные религиозные цели забыли и копошимся в каких-то бессистемных политических и экономических мерах и полумерах, во многом корыстного и коррупционного характера. Мы уходим в частности, замечаем только деревья, а леса-то не видим.

В отрыве от системо- и смыслообразующих религиозных целей, мы утратили возможности имперской консолидации. И потому вне этой связующей все и всех скрепы мы неизбежно потеряем страну, если вовремя не одумаемся. Время не ждет. Ситуация требует экстренных мер во всех сферах нашей государственной жизни с опорой на религиозное осмысление происходящего. В положении, в котором оказалась наша Святая Русь, у власти должны быть те, кто в любой момент готов отдать жизнь за Христа и служение Отечеству. И очень важно, чтобы наш народ в подавляющем большинстве начал мыслить религиозными категориями, понять, что только в вере сейчас спасение каждого человека, семьи и страны.

И главная роль здесь принадлежит Церкви. Проповеди в храмах и не в храмах должны читаться не об абстрактном спасении, что граничит с прекраснодушием, а о спасении в наше конкретное время, что должно граничить с мобилизацией.

Наш противник продумывает все до мелочей наперед. Хазария еще не материализовалась, но уже разработан ее паспорт.

Уже и сайт в интернете создан под красноречивым названием «Мировое правительство граждан мира» (World Government of World Citizens). Там вывешен образец Паспорта мира. В статье, посвященной этому документу, говорится, что мандат на его выпуск дает статья 13(2) Всеобщей Декларации прав человека, в которой говорится, что «каждый имеет право покинуть любую страну, включая свою собственную и вернуться в свою страну».

Паспорт мира, как говорится на сайте, это 30-страничный документ, читаемый только через машину. Значит это связано с биометрической информацией, выводящей на глобальный контроль. Информация содержится на английском, испанском, французском, русском, арабском и китайском языках, а также на масонском эсперанто. То бишь, и мы попали в граждане мира.

А почему? Да потому, что в дальние заграницы у нас ездит в основном руководство и обеспеченная публика, в руках которой страна Россия, и персональные биометрические данные этой элиты и маршруты ее передвижения нужно отслеживать. А для чего? Ну, чтобы через эти биометрические данные привлечь кого надо к сотрудничеству, а непослушных просто убрать. В этом паспорте среди обязательных данных нужно указывать в обязательном порядке имя вашего лечащего врача.

Паспорт мира представляет реализацию права «путешествовать по планете Земля». Это, оказывается, есть «знак освобождения человеческого существа». А вот сам факт «принятия паспорта национального государства – это знак человека-раба, невольника и подвластного». Короче, «свободу Юрию Деточкину». Если, кто не хочет быть рабом, отказывайся от своей страны, потому что в ней ты невольник, и колеси до одури по миру. И, вообще, зачем ее защищать в грядущей войне, беги в «свободный» Каганат.

А дальше – больше. «Уже само по себе право на свободу передвижения есть вызов системе суверенитета национальных государств». Из чего гражданин мира делает вывод о том, что ни суверенитет, ни государства, ни вся эта международная система государственности вообще не нужны. Главное – право на кочевничество. Мы плавно съезжаем в коммунизм Маркса, осуществляется его и Троцкого заветная мечта – пролетарий не имеет Отечества, и пролетарии всех стран, то есть граждане мира, соединяйтесь. «Коммунизм – светлое будущее всего человечества». Не в бровь, а, как говорится, в глаз.

Но пока, они вынуждены сделать реверанс в сторону ненавистной им государственности, и пишут, что все же паспорт мира должен соответствовать требованиям, предъявляемым к соответствующим документам в национальных государствах. Сейчас этот паспорт признан 174 государствами мира, включая и РФ. Как-то это признание у нас тихо и незаметно прошло. Никто у граждан не спросил, хотят ли они, чтобы их выпихивали из своей страны и запихивали как чурку в граждане Глобального каганата. Ну, наверное, как всегда, забыли. Здесь бы Церковь наша должна была сказать свое веское слово, но ее тоже, видно, не поставили в известность.

«Короче, – написано в заключении статьи, – Паспорт мира представляет собой объединенный мир, в котором мы живем». А, зачем нам нужен этот объединенный мир с Мировым правительством, которое выдает Паспорта мира для граждан мира – об этом там не говорится. Ну, видимо, потому что те, кто относит себя к гражданам мира, это знают, а остальным не обязательно. А почему? 

Потому что они рабы. Ведь из того, что написано на сайте Мирового правительства, вытекает, что кто остается с национальным государственным паспортом, тот раб. Таким образом, человечество поделили на граждан мира, которые готовы предать свое Отечество и войти в Глобальный каганат антихриста, и тех, кто остается верен Отечеству и не хочет под власть антихриста, коих и отнесли к рабам.

Вот мы и вывели тот режим, который будет в Глобальном каганате. Это – рабовладельческий строй. Только рабство тут особенное. Оно не является, как в древние времена, простой физической несвободой, из которой раб не может вырваться физически. Это несвобода изощренного свойства – духовная. Она по выбору человека, которому говорят: «Ты полностью свободен и можешь пользоваться всеми преимуществами этой свободы, только стань гражданином мира. Но, если ты отказываешься, то ты автоматически превращаешься в раба со всеми вытекающими репрессивными последствиями для твоего рабского существования».

Вот и получается, что Новый мировой порядок – это глобальное духовное рабство, куда загоняют человечество, и главным рабовладельцем там будет антихрист.
30 июня 2022   Просмотров: 5 789