ЛЮДОЕДСТВО НАСАЖДАЮТ КАК НОРМУ... Веганский бургер «со вкусом человечины» получил приз на Каннском фестивале. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы знаем пророчества, что в последние времена люди дойдут до того, что будут есть друг друга. Это самый настоящий сатанизм. И вот для слома всех морально нравственных принципов и барьеров у людей мировое антихристово правительство и проводит такие презентации и фестивали с победами  блюд из "человеческого мяса". Господи, помилуй!

Презентация: "Если у вас когда-либо было желание попробовать человеческое мясо, теперь у вас есть шанс попробовать его между булочками. Шведский бренд продуктов питания на растительной основе Oumph! создала необычный бургер со вкусом человеческого мяса, который на прошлой неделе выиграл "Серебряный опыт бренда" и "Activation Lion" на Фестивале творчества «Каннские львы».

Если вы обеспокоены тем, что специальное причудливое «мясо» может быть недостаточно реалистичным, не бойтесь — представитель сказал, что они сделали все возможное, чтобы убедиться, что оно максимально реалистично, создавая его из сои, грибов и пшеничного белка. а также растительные жиры и «таинственная смесь специй»."


3 августа 2022   Просмотров: 3 427