Требуется срочная помощь атаману Сергею Кришталю. Сергей Алиев. (ВИДЕО)

Сегодня прислали информацию о тяжелом состоянии здоровья атамана Сергея Николаевича Кришталя. Собственно, состояние это уже давно тяжелое. Так как нахожусь в числе помощников и молитвенников за атамана. Например, в мае он повез иконы в Луганск, а затем в Мариуполь в состоянии, когда надо лежать в больнице. 

Произошло резкое ухудшение здоровья. Вернулся домой. На почве диабета началась гангрена ног. Чтобы спасти ноги, да и саму его жизнь, необходимы сильные и дорогие лекарства. Поэтому, просьба разместить информацию о необходимости помощи атаману Сергею Николаевичу Кришталю.

Cпаси Вас Господь.
 
Сергей Алиев. Требуется срочная помощь атаману Сергею Кришталю.



В ПОДДЕРЖКУ АТАМА СЕРГИЯ КРИШТАЛЯ!

Дорогие соратники, Православные люди, друзья!

Практически двадцать лет по благословению Старца Николая Гурьянова, других подвижников идёт Царским Покаянным Крестным ходом с задачей организации и проведения Всенародного Соборного Покаяния Русского народа и Воскресения Святой Триединой Руси, обретения Грядущего Православного Самодержавнейшего Царя-Победителя Атаман конвоя Надымской и Имперский Царственной, Чудотворной, Покаянной, Воинской, казачьей иконы Св Вмчн Царя Искупителя Николая II генерал-адъютант Царского казачества Кришталь Сергей Николаевич, не щадя себя и всего отдавая делу.

За плечами Царского Покаянного Крестного Хода десятки тысяч километров дорог, тысячи людей, дважды Святой Афон, Православные Святыни Европы, Ганина Яма, и Кавказ.

В 2014 г. обошёл Крестным Ходом начинающийся Киевский "майдан", с 2016 года стяжает духовную защиту Святограду Луганскому, всей НОВОРоссии по освобождению Русского Донбасса. Исполнение духовной миссии в Донецком аэропорту, воинских частях, Луганск, Донецк, Мариуполь. 

К сожалению, такая огромная нагрузка не прошла безследно. В прошлом и нынешнем 2022 году во время пребывания в Донбассе резко обострилось здоровье, что повлекло долгое, сложное лечение и большие расходы ранее и в настоящее время.

Атаман не имеет никаких дополнительных доходов. Убедительно просим вас, дорогие единодумцы, по возможностям поддержать деятельность по организации и проведению Царского Покаянного Крестного Хода и лечение с проведением сложных функциональных задач и операции Атаману Кришталю Сергею Николаевичу.

► Карта СБЕРБАНКА РФ:
4276 4000 9348 5416 (с пометкой «Пожертвование»), получатель Сергей Кришталь.

Благодарю всех откликнувшихся! 
Храни вас Бог!☦️
С любовью о Господе, 
Атаман Сергий Кришталь
12 июля 2022 Просмотров: 4 541