ЭПИДИМИОЛОГ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ... Вакцины повредят врожденную иммунную систему детей. У 74% вакцинированных женщин случаются выкидыши

Эпидемиолог и исследователь Пол Александер сказал, что вакцины против коронавируса в Ухане могут повредить врожденную иммунную систему детей и помешать их развитию, и функционированию. 

Люди рождаются с врожденной иммунной системой, которая обычно является первой линией защиты организма от многих патогенов, с которыми они сталкиваются ежедневно. По словам Александра, хотя эта врожденная иммунная система у маленьких детей в целом эффективна и сильна, она "антигенно наивна", добавляя, что воздействие микробов и чужеродных веществ помогает им тренировать свою врожденную иммунную систему для функционирования.

Врожденная иммунная система функционирует, как только врожденным антителам разрешено тренироваться. По его словам, это обучение может быть нарушено, когда детям вводят инъекции мРНК на основе исходного штамма коронавируса, потому что вакцинные антитела обладают высокой специфичностью в нацеливании на спайковый белок, что не позволяет врожденным антителам выполнять свою работу.

Антитела из вакцины будут связываться с антигеном спайка и блокировать врожденные антитела от их функциональной способности.

Более того, Александр считает, что правильное обучение помогает иммунной системе отличать нормальную клетку от чужеродного патогена. Если иммунная система не может этого сделать, это может привести к аутоиммунным заболеваниям в результате атаки иммунной системы на организм. "Поэтому абсолютно важно, чтобы врожденная иммунная система, и особенно врожденные антитела очень рано в детстве, были допущены к этому обучению", - объяснил он.

Когда здоровые дети не вакцинированы, они могут уничтожить и стерилизовать вирус, чтобы предотвратить заражение, репликацию и передачу. Вот почему у детей, по большей части, не наблюдается большого количества симптомов или у них легкие симптомы против вируса, особенно варианта омикрона, который в настоящее время доминирует в Соединенных Штатах и других странах.

Иммунная система детей эффективно защищает их от COVID. Несмотря на то, что дети не подвергаются воздействию большого количества вредных бактерий и вирусов, они сталкиваются с этими патогенами в окружающей среде, и их врожденная иммунная система обычно хорошо защищает их. 

ПО ТЕМЕ:

У 74% вакцинированных женщин случаются выкидыши.

"Сегодня 24 июля 2022 года [...] Если вы зайдете на веб-сайт правительства Великобритании [...] У 74% женщин, прошедших вакцинацию, случаются выкидыши [...] Разбудите людей, потому что сейчас умирает больше детей, чем когда-либо [...]"
29 июля 2022 Просмотров: 1 543