ДОКАЗАНО... Получить «прививку» от ковида означает навсегда разрушить вашу иммунную систему

Писатель и бывший репортер New York Times Алекс Беренсон говорит, что у него есть доказательства из исследования, показывающего, что ковидные «бустерные» вакцины доводят иммунную систему до предела, вызывая почти полный коллапс иммунной функции.

В серии твитов Беренсон написал, что, основываясь на результатах исследования, никакие дополнительные прививки не должны попадать ни в какие руки.

«Бустеры должны быть немедленно остановлены. ОСТАНОВЛЕНО. НЕМЕДЛЕННО.», — написал Беренсон, ссылаясь на свой блог Substack.

Исследование исходит из Китая, откуда, по мнению многих, возник уханьский коронавирус (Covid-19). Это показывает, что после четвертой инъекции — то есть двух основных уколов и двух последующих бустерных — иммунная система человека в значительной степени подрывается.

В кратком изложении исследования поясняется, что, несмотря на то, что инъекции covid были развязаны по всему миру в рамках операции Warp Speed, они не обладают известной эффективностью, а их «потенциальные побочные эффекты остаются в значительной степени неизвестными». Это само по себе говорит о том, что никто не должен делать эти инъекции.

Поскольку многие уже сделали это, исследователи решили сравнить гуморальные и клеточные иммунные реакции при длительном курсе рекомбинантных рекомбинантных рецептор-связывающих доменов, или RBD, вакцинных бустеров на мышиной модели. Вот что они нашли:

«Множественные бустеры вакцины после обычного курса вакцинации значительно снижали титры RBD-специфических антител и эффективность нейтрализации сыворотки против вариантов Delta и Omicron, а также серьезно нарушали активацию CD4+ и CD8+ T-клеток и повышали экспрессию PD-1 и LAG-3 в этих T клетки».

«Механически мы подтвердили, что расширенная вакцинация бустерами RBD отменяет защитную иммунную память, способствуя адаптивной иммунной толерантности. Наши результаты демонстрируют потенциальные риски при постоянном использовании бустеров вакцины против SARS-CoV-2, что непосредственно влияет на глобальные стратегии улучшения вакцинации против COVID-19».

Получить «прививку» от ковида означает навсегда разрушить вашу иммунную систему.

Невакцинированная иммунная система, как и небольшой фон, запрограммирована на врожденное предотвращение болезней с помощью врожденного иммунитета. При естественном воздействии патогена естественный иммунитет учится адаптироваться, создавая соответствующий уровень адаптивного иммунитета.

Согласно этим выводам, ковидные уколы повреждают естественную иммунную функцию. Они нарушают баланс врожденно-адаптивного иммунитета, делая хозяина более восприимчивым к инфекции, что идет вразрез со всем, что нам говорили «авторитеты» об этих прививках.

Ущерб, причиняемый инъекциями COVID-19, выходит далеко за рамки антител, которые функционируют как передовая защита иммунной системы от вирусов и бактерий. Т-клетки, которые служат резервной копией антител, также повреждаются без какой-либо способности восстанавливаться.

Исследование было опубликовано без особой помпы 22 декабря 2022 года в рецензируемом журнале iScience. Это недвусмысленно показывает, как сообщает Беренсон, что ковид-бустеры — и действительно все прививки от ковида — являются смертным приговором для иммунной системы.

«Мы обнаружили, что защитные эффекты гуморального иммунитета и клеточного иммунитета, установленные обычной иммунизацией, были сильно нарушены во время расширенного курса вакцинации», — признались авторы исследования.

Несмотря на то, что в качестве испытуемых использовались мыши, а не люди, исследователи добавили, что животные были генетически изменены, «чтобы точно смоделировать реакцию человека на коронавирус», имея «глубокое сходство с людьми в ответ на инфекции SARS-CoV-2».

«Мы, сторонники теории заговора, знали об этом много лет назад», — написал комментатор по поводу разоблачений, содержащихся в этой новой статье. «Представьте себе прибыль, которую получит медицинская и крупная фармацевтическая промышленность, когда у всех будет болезнь или рак», — написал другой. 
24 января 2023   Просмотров: 1 960