НЕ ДЕЛАЙТЕ ПPИBИВОК! Бывший старший научный сотрудник Фонда Билла и Мелинды Гейтс

Доктор Герт Ванден Босше, известный эксперт по вакцинам, вирусолог и бывший старший научный сотрудник Фонда Билла и Мелинды Гейтс, призвал тех, кто не получил вакцину, «не вакцинироваться», если они хотят защитить свою врожденную иммунную систему.

Ванден Босше передал это сообщение в видеоклипе, который был выпущен 20 ноября, что совпало с крупным митингом в Вене, против последнего раунда ограничений в стране на COVID-19.

«Никогда, никогда не позволяйте чему-либо или кому-либо мешать или подавлять вашу врожденную иммунную систему», - сказал Ванден Босше. Он сказал, что естественная иммунная система человека - это первая линия защиты от любых болезней, включая COVID-19. 

Ванден Босше предупредил, что «антитела», вырабатываемые вакцинами против COVID-19, подавляют естественный иммунитет человека, и они «не могут его заменить», поскольку эти «антитела», если они действительно обеспечивают какую-либо защиту от инфекции или передачи, недолговечны.

Из-за этого Босше предостерег людей от веры в риторику о том, что все общество будет защищено, пока вакцинируется достаточное количество людей. По его словам, вакцины «не способствуют формированию коллективного иммунитета».

«Ради всего святого, не делай прививок. Вы должны оставаться непривитыми», - сказал Ванден Босше. Он посоветовал непривитым продолжать заботиться о своем естественном иммунитете, заботиться о своем здоровье.

"Если вы сделаете это и не будете вакцинированы, вы избежите серьезного заболевания без какой-либо вакцины. Это не дискриминирует вакцины, но непривитые должны особенно избегать контактов с теми, кто в настоящее время вакцинирован", - сказал он. Босше также предостерег от введения детям экспериментальной и смертельной вакцины против COVID-19. Он назвал эту акцию «абсолютно запрещенной».

Он сказал, что исследования показывают, что иммунная система детей может быть легко подавлена «антителами», предоставляемыми вакцинами COVID-19, потому что «их антитела настолько молоды и настолько слабы, что их можно легко заменить антителами к вакцинам». Поскольку вакцины подавляют иммунную систему детей, они могут подвергнуть их большему количеству заболеваний и «даже привести к аутоиммунным заболеваниям».

Босше предупредил, что глобальные системы здравоохранения находятся на грани краха. Он также выразил большую озабоченность по поводу людей, которым были сделаны прививки по незнанию или по принуждению.
https://world-signals.com
11 декабря 2021   Просмотров: 5 002